论坛我最红 发表于 2016-3-17 09:18

【晒后备箱】获奖名单公布

【晒后备箱】获奖名单公布

奖品领取地点:芝罘区北马路三水大厦1807室领取时间:周一至周五早8点至晚5点周六早8点至早11点

汽车现在在我们的生活中扮演着非常多面的角色,他是我们出行的工具,也是我们出游的伙伴。那么一辆既能跑又能装的汽车无疑是我们最喜欢的。那么这次我们晒晒自己的爱车,是多么的全能吧。
活动规则:1、图片清晰2、发帖题目格式为:【晒后备箱】+随便你想说的话3、除此之外可随意发表自己想说的话4、内容丰富、评论回复多参与方式:1、按照下图步骤,扫面二维码安装下载烟台论坛客户端或通过应用宝、苹果市场下载安装2、安装完成后,登陆烟台论坛账号3、点击客户端下方“社区”——选择“车友之家”4、进入车友之家版块后点击右上角发帖5、按照上面的发帖格式发帖,完成。

活动奖品:一等奖:50贝壳+迷你台式无叶风扇一个
二等奖:30贝壳+凯迪拉克手机充电宝一个
三等奖:15贝壳+正版典石车载CD一个
参与奖:5贝壳注:贝壳为烟台论坛APP内的一种货币,使用贝壳可直接在APP积分商城内兑换奖品。我们会将所有活动奖品都放置在APP积分商城中,并随时更新奖品种类,网友可根据自己喜好兑换心仪的奖品哦~
活动时间:2016.03.18——2016.03.27

enze58 发表于 2016-3-18 09:23

妖妖妩妩 发表于 2016-3-18 15:57

panleiever 发表于 2016-3-21 05:49

坐等中奖

来自手机客户端

剑舞狂沙 发表于 2016-3-21 21:37

sdjgzcy 发表于 2016-3-29 09:23

哎呀我都忘了这事了,就差一个我的充电宝

闹闹别闹 发表于 2016-3-30 18:16

后悔木有参加了

来自手机客户端

烟台_0535 发表于 2016-3-31 07:49

哇塞,难道我是一等奖{:face_013:}

来自手机客户端

我是一个老兵 发表于 2016-3-31 09:11