chenpeng1814cn 发表于 2016-3-16 20:52

不要放弃每一个可以给自己带来幸福的机会,找女友喽

个人情况:1980年出生,身高170cm,体重55kg,硕士,相貌一般!不抽烟,酒量极差!
性格情况:个人感觉性格不错,属于温和型的,与绝大多数人都能和睦相处。
家庭情况:老家不在烟台,有一个姐姐,父母均已退休!
工作情况:在莱山区一高校工作,工作稳定,收入不错,时间相对自由,有住房一套。在南美洲外派工作三年,刚回到烟台。
择偶情况:确实到了不结婚不行的年龄了,想找一个性格好,工作相对稳定并且想结婚的人。
以上是个人的基本情况,如果感觉合适并且想进一步了解的话就请私信联系我吧!
抱歉只能先提供QQ小号(2442429228),如果觉得可以的话再提供大号吧,里面有照片,让
你看过照片后再做决定也算是种尊重吧,尤其是在满屏都是宋钟基的时代。好的,随时聊!

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-3-17 08:40

楼主,你还挺时尚,知道宋仲基,在朋友圈被宋仲基刷了几天之后,我去百度了一下,才知道这个人是谁

小傻瓜瓜 发表于 2016-3-17 10:34

宋仲基是谁?不会有是个什么韩国欧巴吧

chenpeng1814cn 发表于 2016-3-17 12:06

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-3-17 08:40
楼主,你还挺时尚,知道宋仲基,在朋友圈被宋仲基刷了几天之后,我去百度了一下,才知道这个人是谁

起码在学生中间是火的不行了哈

chenpeng1814cn 发表于 2016-3-17 12:07

小傻瓜瓜 发表于 2016-3-17 10:34
宋仲基是谁?不会有是个什么韩国欧巴吧

一定的是韩国的哈,都说最好别看,看了就想谈......
页: [1]
查看完整版本: 不要放弃每一个可以给自己带来幸福的机会,找女友喽