wx_whpVdDDR 发表于 2016-3-12 15:17

择一城终老,择一人白首

第一次编辑相亲贴……
本人26岁,净身高166,本科毕业,虽然年纪不大但是也不小了,因为一些原因希望在2016年能找到一个稳定下来的男朋友。本人性格特别好相处,不娇气,不虚荣,踏实。有时候很可爱^ω^(自己这么评价自己觉得有点恶心,但确实是事实),有时很文艺,比同龄人心理更成熟些,在毕业之后的这半年里锻炼到很多,也成熟了很多。喜欢思考各种问题。(平时又很逗比→_→真是个矛盾的女子)。兴趣爱好是电影,户外运动,唱歌,看书,散步,美食等
理想型:
身高170及以上, 年纪比我大(本人90),但不超过36;
和我兴趣爱好一致,有共同语言,有思想,有一定社会经历。脾气好,稳重,有包容心。
本人对对方的能力有一定要求,希望是个能力强的男生,有购房购车能力,还有一点小外协,希望能在外表上搭一点,不用潮,但有品质,还有性格要幽默点的哦~
真诚是最重要的。
不知道是不是有点挑剔,和我相处要有一颗强大的内心(小女子讲话特别直接,不喜欢猜来猜去,吊来吊去的~)……如果有意请加我qq910004984~

sl1983 发表于 2016-3-12 15:32

你是来熊老头的吧

来自手机客户端

Pls 发表于 2016-3-12 16:30

看名字判断是托或者其他的。wx_whpVdDDR类型的名字论坛好几个,这种名字明显是程序随机生成的

我们隔着海 发表于 2016-3-12 17:36

666祝早脱单

来自手机客户端

大大大的反正大 发表于 2016-3-12 18:51

Q251207311

来自手机客户端

执淰 发表于 2016-3-12 19:20

我去,你又什么

来自手机客户端

一概而论 发表于 2016-3-12 23:14

有鼻子有眼的

来自手机客户端

DBoy 发表于 2016-3-13 12:37

不知道 真假 反正感觉 假的居多啊

yjk888007 发表于 2016-3-18 22:50

看看照片就可以了,长这样的不可能沦落到这里找对象,男票都应该一堆一堆的,不是骗子就是广告商。

fnnmylove 发表于 2016-4-1 12:41

呦呦呦,来,我来试试 272179561.

琅楚 发表于 2016-4-1 12:47

不是朝阳街咖啡厅的托吗?

总是有人想害朕 发表于 2016-4-1 12:49

xxt100 发表于 2016-4-14 19:08

你好,1988年,本科,178CM,从事审计工作.QQ3156336177
页: [1]
查看完整版本: 择一城终老,择一人白首