我还能笑 发表于 2016-3-12 09:16

请帮帮我朋友

今天周末,有时间叨叨一下我一个朋友的事情!现在想想也太可笑了。
我有一个玩的特别好的哥们,有一个谈了3年的对象吧。朋友家庭条件不错,父亲在银行上班,母亲在北极星,家里在芝罘有2套房子,莱山还有一套。她女朋友我们一直纳闷为啥会看上,认识农村的不说,长得不好看还特别任性。当时我们一起聚餐,点了一个不爱吃的才就朝我朋友那个臭脸。真心觉得烟台姑娘真没有这么娇气的。朋友爸妈开始不同意后来也忍了,过年一起去女孩家见面,年前女孩父母就表示要提亲还要走13户表亲30户共计43户亲戚,还这那那这的估计也得花5万块钱,这还没包括彩礼钱之类的,更可想的是女孩家里病没有提到结婚清酒的事情,说再等两年不着急!不着急提前走亲戚干嘛?女孩家是南方一个村子的,具体我也忘了,我朋友他父母现在因为这是也是上火,他爸本来身体就不好,现在女方都基本不联系我朋友,?就因为走亲戚的问题两家人达不成统一认识,女孩不但不做她父母的工作,反而坚定的站在她父母一边。昨天听朋友说女孩觉得因为不尊重他们的风俗,要跟他分手。他爸住院女孩也没来个电话一直在老家。朋友最近也心情不好?我真的是无语了,到底是谁的错?

来自手机客户端

喵呜大人 发表于 2016-3-12 09:36

村陋习真是多,乡下女的缠不得!

丹丹h 发表于 2016-3-12 09:37

这样家庭的女孩子,取了一辈子就跟他们家分不清了

assgf 发表于 2016-3-12 09:40

别看不起农村人,难道你不是来自农村

来自手机客户端

李家军 发表于 2016-3-12 09:47

别以偏概全!找朋友任何人都得擦亮眼睛

来自手机客户端

小慧6 发表于 2016-3-12 10:17

assgf 发表于 2016-3-12 09:40
别看不起农村人,难道你不是来自农村

来自手机客户端

我没说瞧不起 我朋友一直是很好的态度 要是瞧不起会好三年?只是他父亲病了 连个电话都没打只顾着自己

小慧6 发表于 2016-3-12 10:18

李家军 发表于 2016-3-12 09:47
别以偏概全!找朋友任何人都得擦亮眼睛

来自手机客户端

一巴掌拍不响 公道自在人心

p大爱烟台q 发表于 2016-3-12 11:10

喵呜大人 发表于 2016-03-12 09:36static/image/common/back.gif

你觉得农村人陋习多,那你还吃农村人种的菜喂的猪。有本事你就别吃农村人的东西{:face_024:}

来自手机客户端

透明火花 发表于 2016-3-12 11:42

农村和城市无需对立,相互尊重,理解,不要固步自封!

糊涂来啦 发表于 2016-3-12 12:41

农村人咋了,算一下你也是农村出来的,还说啥!

来自手机客户端

WX51310053 发表于 2016-3-12 13:56

好好的小伙,找个本地的吧,异地风俗不一样,以后有的是仗打,关键女孩根本不在乎你

来自手机客户端

加勒比海苔 发表于 2016-3-12 15:13

糊涂来啦 发表于 2016-03-12 12:41static/image/common/back.gif
农村人咋了,算一下你也是农村出来的,还说啥!

不是农不农村的问题。

来自手机客户端

爱情成就梦想 发表于 2016-3-12 15:16

不合适就分了,也不是离婚,不就是个分手,舍不得那就没办法了,是是非非谁人说的清

纯开心 发表于 2016-3-12 15:20

怪不得现在城市剩女剩女多 条件好的城市男都稀罕农村的

来自手机客户端

小行星xing 发表于 2016-3-12 15:33

纯开心 发表于 2016-3-12 15:20
怪不得现在城市剩女剩女多 条件好的城市男都稀罕农村的

来自手机客户端

是么?怎么我没觉得呢?

沧沧 发表于 2016-3-12 16:33

你说了是南方农村,很可能真就这个习俗,看新闻就知道了,南方很多地区男多女少造成女的金贵当祖宗供。地域是个永久的话题,不排除是找借口分手或骗财。还有,发帖语言一定注意,尽管你可能仅仅是气愤没有什么歧视思想,但是帖子语气感觉容易招骂,会让人把注意力集中过去导致不能给你更好的分析与建议。

faker 发表于 2016-3-12 17:14

南方的就不奇怪了,那就这个风俗,女孩都有点公主病,当然不全都是。

听说风来过 发表于 2016-3-12 17:19

弱弱的问一句,你朋友还找女朋友吗{:face_026:}会做饭,没那么多要求,为人善良,孝顺{:face_018:}

来自手机客户端

星月cc 发表于 2016-3-12 17:59

不对呀,我弟弟的女友在泉州,人家啥也不要呀,彩礼不要,就说等回门请客的钱给付三万就行了

来自手机客户端

星月cc 发表于 2016-3-12 18:00

喵呜大人 发表于 2016-03-12 09:36static/image/common/back.gif

你才进城几天

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 请帮帮我朋友