宋海 发表于 2016-3-11 19:57

本人82年的人,34岁,身高177,体态微胖(正在积极减胖),惭愧也离异;相貌堂堂,性格开朗幽默阳光,无吸烟酗酒赌博等不良嗜好;爱好运动(爬山,器械),音乐,文艺(偶尔写点天书),美食(精通煎炸煮炖煲包子饺子馅饼,还有各色水果拼盘);是烟台芝罘区原始人,在国企工作,有车房,父母均退休,暂无负担。若贵女士垂爱可加我的微信:saongsomg.谢谢

plqs2000 发表于 2016-3-11 20:00

#在这里快速回复#春来却寒,着重衣心不暖,看尽人间嬉笑怒骂,多少真假。亲亲我我背后藏刃,何必七窍生一窍。

plqs2000 发表于 2016-3-11 20:00

春来却寒,着重衣心不暖,看尽人间嬉笑怒骂,多少真假。亲亲我我背后藏刃,何必七窍生一窍。

蒋依然 发表于 2016-3-12 08:40

你好,很同情你,q?q2238006107

来自手机客户端

下酒菜 发表于 2016-3-12 11:36

Qqq317863879

来自手机客户端

黑暗王子2 发表于 2016-3-12 11:43

你好我不想要孩子可以加我微信聊聊heianwangzilui

宋海 发表于 2016-3-12 13:27

美女加我吧。微信saongsomg

暖男+经济适用男 发表于 2016-3-13 23:59

82年 有车房住福山 695594775

来自手机客户端

指间的流沙 发表于 2016-3-14 10:22

83年的,芝罘区本地人1米70,,体重65公斤,工作稳定,有2套住房,无车、无学历,单亲家庭,因为身有残疾至今未婚,QQ258219204,没有期望你可以接受,就当交个朋友聊聊。

简单懓 发表于 2016-3-14 17:19

文财神1980 发表于 2016-3-14 21:06

QQ460324532

258情趣品店 发表于 2016-3-14 21:37

ytxbs 发表于 2016-3-14 21:47

你好QQ2453462672

ytxbs 发表于 2016-3-14 21:49

你好医生QQ2453462672

WX56228596 发表于 2016-3-15 06:02

来自手机客户端

黑道老_w13YE 发表于 2016-3-17 19:09

我83年代一男孩微信cxx578589805

赵司令 发表于 2016-3-18 09:42

婚姻必须是真诚坦然,即使不适合做夫妻还可做朋友,以前不相信属相迷信现在信了,77年小龙,最佳伴侣是猴和鸡,我完全可以接受你的择偶条件,个人条件车房具备,城区还有接地气的大瓦房,个体,至于上进心的问题,现有的一切全靠自己打拼而来,只感谢父母养育之恩。18853586811威信

形影自守 发表于 2016-3-18 12:16

87年生人 加我微信ytly0226 说说心里话

来自手机客户端

宁静致远77 发表于 2016-3-20 00:11

84年,家住青年路附近,离异带孩子。qq:2724170934

来自手机客户端

WX49224025 发表于 2016-3-20 04:09

微信18562175458望回复

来自手机客户端
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 80年离异女真诚征婚,非诚勿扰