wx_LtndDRzU 发表于 2016-3-8 12:01

☆☆有没有喜欢我这款的?

我对着屏幕发呆了五分钟不知道开头怎么写,可是第六分钟的时候我写出来了,我只是随意发发牢骚,选择性观看,耽误你时间我不负责我属猴,今年25岁,我个人觉得这是谈恋爱的年纪,还不是结婚的年纪,可是现在我一点也不想谈恋爱。或许身边发生的,看到的,听到的太多,有点恐惧。
当然我自己毛病也不少,性格太直,吃了不少亏,可是我没感觉到我吃什么亏,都是朋友说我性格太直会吃亏。。。。不过性格偶尔也是会拐弯的
心太大,记不住仇,并不是不记仇!!和谁闹过矛盾或者被谁耍了,短期内我会记得,但是时间长我了就忘了.除非是特别讨厌的人,还会和人家玩,可能人家觉得我是个傻子
脾气急,来得快去得快,讨厌磨叽!我就是典型的翻脸比翻书快,可能我刚对着另一个人发完脾气,转过头来就对你撒娇卖萌
我不会开车,我也不想学开车,因为我的眼神基本属于半瞎并且我又不戴眼镜。你要当我的专职司机,不过你喝多了我可以打车去接你回家
我很懒,能躺着不坐着那种,懒得吃饭喝水上厕所这是常有的事,我喜欢做饭,但是速度很慢,并且会做的不多,不过味道不错
我是吃货,很爱吃肉,已经达到一天不吃肉会跟自己生气,两天不吃肉怀疑人生的程度.....其实我什么都爱吃
我的性格随机变,能女王能萝莉,能撒娇能卖萌,能高冷能逗比
我是巨蟹座,很恋家同时也很敏感多疑,所以当我一件事问你三遍并且表情严肃语气冷酷的时候你就可以交代了,因为我已经知道真相,只等着你承认了
我特别喜欢小孩,但是我怕动物,包括狗   别试图让我和动物接触,我真的会恼,因为我是真害怕
我是东北人,家里搬到烟台,以后也生活在烟台
我不喝酒,不泡吧,不会打麻将,比较宅
你怎么对我我就怎么对你,别跟我玩欲擒故纵,也别想着你对我平平淡淡我对你热情似火,世界没有你想的那么美好。心软的时候无敌软,心硬的时候无敌
我住在福山,在黄务工作(人事)顺便喊一声~~~谁跟我一个路线我早晚搭个顺风车啊~~~~~~
我身高165,体重不定,因为现在正在减肥,冬夏浮动最大额20斤 我瘦的时候带出去你绝对有面子,胖的时候我自己都不想见人.....

如果以上你能接受,那你往下看

我喜欢身高180+,体重没概念,不要排骨和肥肉,五花和精肉都可以,因为我自己就是肥肉....
应酬喝酒不算,别一个礼拜能出去喝五天,还跟我说我跟朋友出去喝酒怎么?你说怎么了?不行!我很讨厌喝酒
年龄26-30 长得过得去就行   别太黑,因为我长得白,我不想以后孩子是灰色的
车房你随意 ,反正都是你自己的,跟我也没啥关系,我也不惦记

qq 1185800245

我不是特意来相亲的,我只是路过给自己打个广告,所以加我的朋友不要上来直查户口 我们随意聊天就好了               

小黄人大大 发表于 2016-3-8 12:38

一楼,同本命年的小猴子{:face_001:}

来自手机客户端

法力风暴 发表于 2016-3-8 12:43

不会开车的女人一点吸引力都没有

风瓜瓜 发表于 2016-3-8 12:43

说的真不错

wx_LtndDRzU 发表于 2016-3-8 13:12

法力风暴 发表于 2016-3-8 12:43

对你个人而言吧

福山人1989 发表于 2016-3-8 18:45

爆款

来自手机客户端

sl1983 发表于 2016-3-9 07:01

这姑娘,够白

来自手机客户端

我叫老沙 发表于 2016-3-10 11:48

loong16 发表于 2016-3-10 12:56

看到底了不回复有点儿过意不去,写得真不错

wx_LtndDRzU 发表于 2016-3-10 13:48

我叫老沙 发表于 2016-3-10 11:48
你是特意来打广告的

什么广告

wx_LtndDRzU 发表于 2016-3-10 13:49

loong16 发表于 2016-3-10 12:56
看到底了不回复有点儿过意不去,写得真不错

悟坑 发表于 2016-3-10 20:41

东北姑娘就是豪爽

来自手机客户端

五岳独尊007 发表于 2016-3-10 21:56

东北女孩真爷们

BSBFLtyy 发表于 2016-3-10 22:13

法力风暴 发表于 2016-3-8 12:43 static/image/common/back.gif

额额额。。。

foliage1 发表于 2016-3-10 22:20

身高不符合   不过我家我最白

天若尘 发表于 2016-3-11 07:33

91小伙 找女友。http://magapp.ytbbs.com/dh/bbs/threadview?build=3.2.0&tid=7878319&

来自手机客户端

wx_LtndDRzU 发表于 2016-3-11 15:00

foliage1 发表于 2016-3-10 22:20
身高不符合   不过我家我最白

wx_LtndDRzU 发表于 2016-3-11 15:00

五岳独尊007 发表于 2016-3-10 21:56
东北女孩真爷们

有吗

wx_LtndDRzU 发表于 2016-3-11 15:01

悟坑 发表于 2016-3-10 20:41
东北姑娘就是豪爽

来自手机客户端

嘿嘿

烟台街灬宋 发表于 2016-4-13 03:08

妹子,你赢了,福山,黄务上班,,,,,反过来行吗

来自手机客户端
页: [1] 2 3
查看完整版本: ☆☆有没有喜欢我这款的?