浅浅笑6 发表于 2016-3-7 15:51

没有结果的投诉

今天为解决,原单位乱扣钱的事,去了一趟芝罘区的劳动监察大队,,说需要我到工商局打一份原单位的工商登记,到单位所在地的街道办事处调解,调解不了在劳动仲裁,
我不是本地人,工商局不知道在哪里?街道办事处不知道在哪里?人家要按规矩办事,真心的没有时间,一千二千的我要为不一定有结果的仲裁浪费多少时间,来来回回的时间也折腾不起,,
这么简单的事,搞的好复杂,我投诉1,原单位没有给我签订劳动合同,
2,原单位提供工资清单,提供扣款的合理证据,原单位举证这些就够了
我提供在原单位,工作过的证明就可以了,
以后最好不要在我工资扣税,扣税的时候很简单方便,没有为我解决一毛钱困难,还要我年年月月的交所得税,职能部门不作为,这么简单推脱糊弄人!
要个钱,非得跳楼泼汽油吗
哪些违规单位好嚣张,那些要工资的人好无奈
和职能部门不作为有很大关系
我交税如此简单方便,我维权如此困难,不为我解决一毛钱困难,让我年年月月交税好意思么????{:face_056:}{:face_056:}{:face_056:}{:face_056:}{:face_056:}{:face_056:}

来自手机客户端

喵呜大人 发表于 2016-3-7 16:24

这种事本身就是很恶心

恶魔辣椒 发表于 2016-3-7 16:38

第一,去图书馆那边的工商局打印原单位信息。第二,到劳动仲裁直接立案。规定入职一月内需签订劳动合同,如未做到则可要求双倍工资。如单位无故让离职可以要求补偿金,工作不足一年按一年算,是一个月的工资,依次叠加。相关在职证明是单位提供。在送达开庭通知如单位接收后,45日会出结果。

来自手机客户端

笑说有酒 发表于 2016-3-7 16:40

为啥没看懂呀

小行星xing 发表于 2016-3-7 16:46

第一,去图书馆那边的工商局打印原单位信息。第二,到劳动仲裁直接立案。规定入职一月内需签订劳动合同,如 ...

好厉害

小行星xing 发表于 2016-3-7 16:46

第一,去图书馆那边的工商局打印原单位信息。第二,到劳动仲裁直接立案。规定入职一月内需签订劳动合同,如 ...

好厉害

浅浅笑6 发表于 2016-3-7 16:47

恶魔辣椒 发表于 2016-03-07 16:38static/image/common/back.gif
第一,去图书馆那边的工商局打印原单位信息。第二,到劳动仲裁直接立案。规定入职一月内需签订劳动合同,如未做到则可要求双倍工资。如单位无故让离职可以要求补偿金,工作不足一年按一年算,是一个月的工资,依次叠

谢谢

来自手机客户端

浅浅笑6 发表于 2016-3-7 16:48

恶魔辣椒 发表于 2016-03-07 16:38static/image/common/back.gif
第一,去图书馆那边的工商局打印原单位信息。第二,到劳动仲裁直接立案。规定入职一月内需签订劳动合同,如未做到则可要求双倍工资。如单位无故让离职可以要求补偿金,工作不足一年按一年算,是一个月的工资,依次叠

谢谢

来自手机客户端

恶魔辣椒 发表于 2016-3-7 16:49

小行星xing 发表于 2016-03-07 16:46static/image/common/back.gif
好厉害

一般

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 没有结果的投诉