wyc19900122 发表于 2016-3-7 12:54

我是街上的游魂,你是闻到我的人

首先自我介绍一下,本人90年属蛇,烟台芝罘区人,大专,175cm,70kg,在一家金融公司工作,月薪4000+,有车有房,独生子,偶尔喝酒抽烟(没有瘾),平时除了打篮球打台球就是在健身房泡着,只要是跟健康生活有关的活动都会参加。你要想找一帅哥就别来了,来晚了,七年前曾经是。你要想找一提款机就别见了,来早了,未来可能是。对于那个能闻到我的人:学历无要求,但是女博士及以上学历的免谈;职业无要求,但是以下职业免谈:女企业家免谈,女政府官员免谈,推销墓地的,推销保险的请不要找我,男同性恋者勿扰(女同性恋者可以考虑),i’m not a gay 。有孩子的免谈,找老婆生孩子这样的事我还是想自力更生。可以不用很漂亮,但要有自己独特的气质,性格什么的无所谓,反正我也不知道什么样的性格适合我,身高165-170,身材嘛(因为本人健身所以对身材要求很高,如果你会健身那我会上天的),最好是芝罘区或莱山区户口。有意者请+WX:695275802

安可拉拉妖 发表于 2016-3-7 15:35

看到你的题目,突然想到这样一句话:你的酒窝没有酒,我却醉的像条狗

wyc19900122 发表于 2016-3-7 15:44

安可拉拉妖 发表于 2016-3-7 15:35
看到你的题目,突然想到这样一句话:你的酒窝没有酒,我却醉的像条狗

那是中毒太深了,哈哈

安可拉拉妖 发表于 2016-3-7 15:58

wyc19900122 发表于 2016-3-7 15:44
那是中毒太深了,哈哈

祝你找个鼻子好使的人哈

浅浅笑6 发表于 2016-3-7 17:00

90年属马,这也能弄错

来自手机客户端

wyc19900122 发表于 2016-3-7 17:16

浅浅笑6 发表于 2016-3-7 17:00
90年属马,这也能弄错

来自手机客户端

阴历89,阳历90
页: [1]
查看完整版本: 我是街上的游魂,你是闻到我的人