buer 发表于 2016-3-3 13:34

梦想座驾+一直很爱的一款

对你的爱,真的从未质疑过,无论是驾驶,还是操控,还是性能,都很喜欢~
等攒够: money,就把你带回家

悔不该当初 发表于 2016-3-3 13:45

X3啊,现在降价,抓紧时间

第⑥元素 发表于 2016-3-3 13:46

操控和性能,X3的价格买3系,会觉得更棒的

其余的不要 发表于 2016-3-3 13:52

好车

平淡小汽车 发表于 2016-3-3 22:27

wxb9900 发表于 2016-3-4 09:10

现在多少钱啊,也不便宜吧

林祖状 发表于 2016-3-4 09:42

竞争对手来踢馆

刘栋 发表于 2016-3-4 10:28

得多少人民币啊

来自手机客户端

qinchai 发表于 2016-3-4 12:24

什么时间段为集合竞价时间呢?
股市早盘开盘时间:
9:15到9:20 是可以委托,撤单的时间
9:20到9:25是定股时间
9:25到9:30是选股时间

接下来说说每次选股的思路,集合竞价荐股或者买进准确率都是极高的,下面来详细讲解一下集合竞价买入思路,需要关注点:
1,首先关注的就是总量(在软件上输入60,enter就可以出来)由大到小,只选排名前三十
2,其实就是涨幅,只关注2%到4%之间,再追高显然盈利空间不大且风险也比较高
3,最后就是换手率,我个人偏好换手率越高越好,当一只票的换手在3-7%,肯定是活跃状态,7%-10%强势股,10%-15%有大庄家密切关注操作
4,量比,越高越好,5倍以上,10倍也好,但是不能超过15(这样的股票好比太熟的桃子,不能放)

以上属于在集合竞价阶段选股的思路,都是我跟着长风老师学到的,适用于所有震荡行情,成功率在80%左右,不过最后长风老师还是自己制作了集合竞价的这一款指标,可以直接导入到看盘软件中使用,你想要的话,可以加长风老师

企鹅 168-7147-514,验证052!
企鹅 168-7147-514,验证052!
企鹅 168-7147-514,验证052!(重要的事情说三次)

具体的荐股都可以在他空间获取,每天都是第一时间更新,不要错过涨停票唷!

victor2008cool 发表于 2016-3-4 15:10

保养和维修都很贵哦!!
页: [1]
查看完整版本: 梦想座驾+一直很爱的一款