xing982o 发表于 2016-2-29 21:07

86MM~~~~~征婚

本人女子一枚,民族汉。
  1986年中国制造,全长166cm,净重51KG
  爱好:练瑜伽,跑步
  长相:能看型 属于小家碧玉型的
  性格:内外向兼并
  薪资:经济独立

可以加我QQ聊。QQ1034856440        暗夜蔷薇
  要求标准:
  年龄:和我同岁或者比我大1-5岁都Ok
  学历:大专,最好本科
  爱好:不敢奢望和我有共同爱好(因为很少)但不能干扰我的爱好(这是我的乐趣)
  长相:带的出去,带的回来。我不是外贸协会的,当然了,长相一般,那最好不过了。
  性格,孝顺 正直,稳重大气
  身高:最好170cm以上,为优生考虑,我不够高,希望找一个高点的,这样才能保证我们的孩子不会矮,呵呵。
  收入:我对于物质的欲求并不高 有稳定工作

崔晓飞 发表于 2016-2-29 22:05

顶~~

来自手机客户端

乌拉诺斯 发表于 2016-3-1 01:25

很可爱嘛

来自手机客户端

天若尘 发表于 2016-3-1 02:01

很漂亮

来自手机客户端

sunmaolin621 发表于 2016-3-1 07:48

{:face_003:}{:face_003:}

来自手机客户端

随~意 发表于 2016-3-1 08:41

漂亮的姑娘

Lunatic。 发表于 2016-3-1 20:28

我真的以结婚为目的,希望会有奇迹发生。694516189

来自手机客户端

泽俊 发表于 2016-3-1 23:39

qq2673789446

来自手机客户端

味道江湖 发表于 2016-3-2 10:18

微信392465003非诚勿扰

来自手机客户端

乌拉诺斯 发表于 2016-3-2 10:48

沉了吧,她不是烟台的,人在邳州呢

来自手机客户端

haonanrenzaizhe 发表于 2016-3-2 17:44

本人84年老鼠 不胖长的还行   善良有上进心芝罘区上班    因离异暂无房无车    希望找个有眼缘的女孩,离异无孩或者离异带女孩的姑娘结婚共度一生希望能遇到对的人 联系方式:QQ;3123176850

泽俊 发表于 2016-3-2 23:23

hi

来自手机客户端

350593733 发表于 2016-3-4 20:49

89年属蛇,身高173,体重70kg,211本科毕业,央企工作,烟台有房,qq350593733

福山稳重哥 发表于 2016-3-5 11:45

liceng0116 发表于 2016-3-6 11:40

致野蛮哥哥的一封信(温顺善良的范儿,直接绕行,你不是姐的菜……)

也就是你想到的交易方式,我们都有,数年的努力,只是为了大家能走到一起,愿一个梦:深深插进去!

我们承诺的,我们都会做到,我不算卦的,捞不出你想听得歌,没有售前,只有售后,以前是,现在也是!

群里每周增加10个妹妹,只要你不是傻子,就不会吃不到肉……

不解释了,想加入的,直接给我留言,非诚勿扰!

野蛮提示:不到18岁,就别来添麻烦,老实巴交的,也谢绝咨询,不是姐的菜,姐不吃,盗亦有道。

为看到我性息的每个人祝福,愿你们一辈子都快乐,如果苍老师给我一个期限,我希望是两辈子……

梦蕊私人QQ358363269 (如果想得到上面的赠品,现在直接10元就可以加入我的群,以后每个月涨价 详情咨询me……)

362628070 发表于 2016-3-6 22:22

你好,看你很有眼缘。我82年,本科,人不错, 希望能认识你。我的扣扣362628070   

klj6606211 发表于 2016-3-19 19:29

好漂亮的姑娘啊!

Oo辉少oO 发表于 2016-3-19 21:32

QQ443026143

来自手机客户端

WX49224025 发表于 2016-3-20 04:19

微信18562175458望回复

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 86MM~~~~~征婚