亚当夏_bvR7a 发表于 2016-2-28 19:18

照片怎么贴??我89年的!

在经历了这么多事情 以后,忽然间发现父母的双鬓已经斑白,该找个男朋友给他们高兴一下了,要求身高170cm以上,年龄32岁以上,爱干净的加我,本人今年28岁,163cm,希望遇上有缘人,共度一生。。。本人威杏ddcr520。不敢蹦极的胆小鬼不许来(⊙o⊙)哦。。。。

lijun4667018 发表于 2016-2-28 19:53

90年的考虑吗?726401475可以话这是我微信

lijun4667018 发表于 2016-2-28 19:53

lijun4667018 发表于 2016-2-28 19:54

隋枭雄 发表于 2016-2-28 19:54

.............

悲催人生 发表于 2016-2-28 20:16

酒托鉴定完毕

350593733 发表于 2016-3-4 21:46

89年属蛇,身高173,体重70kg,211本科毕业,央企工作,烟台有房,qq350593733

福山稳重哥 发表于 2016-3-5 11:44

liceng0116 发表于 2016-3-6 11:46

致野蛮哥哥的一封信(温顺善良的范儿,直接绕行,你不是姐的菜……)

也就是你想到的交易方式,我们都有,数年的努力,只是为了大家能走到一起,愿一个梦:深深插进去!

我们承诺的,我们都会做到,我不算卦的,捞不出你想听得歌,没有售前,只有售后,以前是,现在也是!

群里每周增加10个妹妹,只要你不是傻子,就不会吃不到肉……

不解释了,想加入的,直接给我留言,非诚勿扰!

野蛮提示:不到18岁,就别来添麻烦,老实巴交的,也谢绝咨询,不是姐的菜,姐不吃,盗亦有道。

为看到我性息的每个人祝福,愿你们一辈子都快乐,如果苍老师给我一个期限,我希望是两辈子……

梦蕊私人QQ358363269 (如果想得到上面的赠品,现在直接10元就可以加入我的群,以后每个月涨价 详情咨询me……)

fnnmylove 发表于 2016-4-1 13:26

我就不敢蹦极,我蹦死了,我爹妈谁养。

shihunniao 发表于 2016-4-1 14:19

页: [1]
查看完整版本: 照片怎么贴??我89年的!