晴天小懒猫 发表于 2016-2-27 11:50

斯文的猴子 发表于 2016-02-27 07:54static/image/common/back.gif
爱情100步,你迈出1步剩下的99步我来走。楼主需要往前迈一步,等待没有结果

一直等待缘分的话,一直在一个不怎么变动的圈子。确实很难

来自手机客户端

晴天小懒猫 发表于 2016-2-27 11:51

p大爱烟台q 发表于 2016-02-27 07:27static/image/common/back.gif
这得需要很大的勇气,希望你的坚持能收获你等待的那份爱情

但愿。

来自手机客户端

王磊_xy5Yw 发表于 2016-2-28 15:43

你要等,等待期许的爱情。 于时间无垠的荒野里也要继续等待

lijunyan2550178 发表于 2016-2-28 17:39

哎   说多了都是眼泪

haonanrenzaizhe 发表于 2016-2-28 17:46

本人84年老鼠 不胖长的还行   善良有上进心芝罘区上班    因离异暂无房无车    希望找个有眼缘的女孩,离异无孩或者离异带女孩的姑娘结婚共度一生希望能遇到对的人 联系方式:QQ;3123176850

晴天小懒猫 发表于 2016-2-29 07:15

王磊_xy5Yw 发表于 2016-02-28 15:43static/image/common/back.gif
你要等,等待期许的爱情。 于时间无垠的荒野里也要继续等待

呵呵。对你的评论我只想说。时间并不是无垠的荒野。等待也不是干等死等不干别的事了天天等。爱情是生活中锦上添花的事情,并不是为了应付生活的压力差不多就行的。

来自手机客户端

晴天小懒猫 发表于 2016-2-29 07:16

haonanrenzaizhe 发表于 2016-02-28 17:46static/image/common/back.gif
本人84年老鼠 不胖长的还行   善良有上进心芝罘区上班    因离异暂无房无车    希望找个有眼缘的女孩,离异无孩或者离异带女孩的姑娘结婚共度一生希望能遇到对的人 联系方式:Q

不是征婚贴谢谢

来自手机客户端

Beginning 发表于 2016-3-1 21:59

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7875037&extra=

Beginning 发表于 2016-3-1 22:00

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7875037&extra=

春芦夏荟 发表于 2016-3-15 16:40

kevinW 发表于 2016-4-12 16:28

留个联系方式啊

坤仔 发表于 2016-4-12 16:42

我是福山的,89年属于偏暖男类型的,我的家人都是脾气特好你的标准我都达标了呵呵,我也比较宅除了工作应酬从不喝酒……喜欢宅在家研究美食!爱好就是每年去一个陌生的地方体验一下别样的风土人情……我的微信QQ565617250

来自手机客户端

linling1027 发表于 2016-4-14 16:58

88 年,173.80公斤,头像就是本人,老家栖霞,在烟台开发区买的房子,装修完毕,年龄很大了,真心着急了,不想做剩男,可以了解一下吗15098486213是我电话,微信和QQ也是这个号码。

xxt100 发表于 2016-4-14 18:19

你好,1988年,本科,从事审计工作,178cm,QQ3156336177
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2222222222