我为者狂 发表于 2016-2-25 22:13

方小朽。 发表于 2016-02-25 22:12static/image/common/back.gif
没看过呢,上网看看,主要不喜欢日韩系的,嘿嘿。

看看吧,比尚酷好看,反正都是玩,就是马力没有尚酷大,进口的都还不错,不会像国产的质量的

来自手机客户端

方小朽。 发表于 2016-2-25 22:14

我为者狂 发表于 2016-02-25 22:13static/image/common/back.gif
看看吧,比尚酷好看,反正都是玩,就是马力没有尚酷大,进口的都还不错,不会像国产的质量的

说的也是,你觉得高尔夫进口的两门的,怎么样

来自手机客户端

我为者狂 发表于 2016-2-25 22:15

方小朽。 发表于 2016-02-25 22:14static/image/common/back.gif
说的也是,你觉得高尔夫进口的两门的,怎么样

这样的车就是玩的,性价比不高,女孩子开一般是喜欢外表,再说1.6T的马力完全够了,你去试试,内饰外形超炫,尚酷总感觉有点过时了

来自手机客户端

我为者狂 发表于 2016-2-25 22:17

我为者狂 发表于 2016-02-25 22:15static/image/common/back.gif
这样的车就是玩的,性价比不高,女孩子开一般是喜欢外表,再说1.6T的马力完全够了,你去试试,内饰外形超炫,尚酷总感觉有点过时了

哦哦,现在好像搞活动,价格不高,买个高配的20万出头就够了,办奇用不了25万

来自手机客户端

方小朽。 发表于 2016-2-25 22:43

我为者狂 发表于 2016-02-25 22:17static/image/common/back.gif
哦哦,现在好像搞活动,价格不高,买个高配的20万出头就够了,办奇用不了25万

还是在奋斗几年好了。

来自手机客户端

大米的一半 发表于 2016-2-26 08:41

大众的涡轮一两年以后烧机油 进口也不例外。新思域两厢小钢炮马上上市高配置高颜值,福特ST还有个小钢炮。女的不适合开小钢炮,因为你们一脚油门下去没有深浅,那玩意一脚就窜出去了。还有至于日系韩系,安不安啊全的问题查查同级别车重就知道了~~~不要听老一辈人瞎说 时代在变化~~~)

方小朽。 发表于 2016-2-26 09:52

大米的一半 发表于 2016-02-26 08:41static/image/common/back.gif
大众的涡轮一两年以后烧机油 进口也不例外。新思域两厢小钢炮马上上市高配置高颜值,福特ST还有个小钢炮。女的不适合开小钢炮,因为你们一脚油门下去没有深浅,那玩意一脚就窜出去了。还有至于日系韩系,安不安啊

我也一直觉得福特家的车不错。但买车我还是喜欢进口的。朋友自己去国外买的,就是入境麻烦。但就是好在不会被中国的不良商家坑,拿着标配当高配。

来自手机客户端

SinoriaLee 发表于 2016-3-1 15:43

来个尚酷R,颜值性能全有了

叫什么好 发表于 2016-3-3 13:52

长风看盘实力为尊,昨天的000970,今天的601636,不服,等你来战,长风看盘QQ:1687147514,唯一验证999,大家切勿追涨,想把握牛股的加长风,切记不收取任何费用,实力就是一切!
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160303/1456984355182886mb.png

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160303/1456984356266170mb.png

来自手机客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 【梦想座驾】一个妹子的心声