wx_m8N72iZ7 发表于 2016-2-24 09:57

DBoy 发表于 2016-2-24 10:04

我是追梦人 发表于 2016-2-24 11:19

不是地表人啊

朱洪飞 发表于 2016-2-24 11:58

嗯,不错,不错哟~

来自手机客户端

繁华落_ml8uF 发表于 2016-2-24 12:30

美人鱼么,海洋人

1356156465 发表于 2016-2-24 16:08

找个对象一起住海里么?

心还是热的 发表于 2016-2-25 18:51

你好~~我大陆来的~~

wjk1314aini 发表于 2016-2-27 20:07

你好qq546206755可以聊聊吗

三只绵羊 发表于 2016-2-28 08:56

错别字也太多了

haonanrenzaizhe 发表于 2016-2-28 18:11

本人84年老鼠 不胖长的还行   善良有上进心芝罘区上班    因离异暂无房无车    希望找个有眼缘的女孩,离异无孩或者离异带女孩的姑娘结婚共度一生希望能遇到对的人 联系方式:QQ;3123176850

350593733 发表于 2016-3-4 21:23

89年属蛇,身高173,体重70kg,211本科毕业,央企工作,烟台有房,qq350593733

liceng0116 发表于 2016-3-6 12:04

野蛮提示:不到18岁,就别来添麻烦,老实巴交的,也谢绝咨询,不是姐的菜,姐不吃,盗亦有道。

为看到我性息的每个人祝福,愿你们一辈子都快乐,如果苍老师给我一个期限,我希望是两辈子……

梦蕊私人QQ358363269 (如果想得到上面的赠品,就可以加入我的群,以后每个月涨价 详情咨询me……)

fnnmylove 发表于 2016-3-28 10:59

介绍一下:
烟台本土人士,家住南郊,黄务一个村里,85年12月,射手座,身高1.71,体重128斤,近视200°,大专学历,在某酒店做主管工作,到手3000整每月,没有买房买车,有能力付首付和买车,村里等待拆迁。

家里有辆自购货车,父亲运货,母亲身体不好,不用吃药和看护,不过以后不能带孩子。

联系方式QQ 272179561,微信 18954597061,闲暇时间较多,会积极回复。

另外,本人经历过各种论坛以及其他方式的交友女骗子,女骗子请绕道,不要挑战我。

浔詔眞愛1 发表于 2016-3-31 08:12

俺老家也是海阳的

来自手机客户端

QQ158792499 发表于 2016-3-31 08:31

怎么看名字好像是微商

来自手机客户端

缒翊じ☆ve 发表于 2016-4-1 17:02

你好 我是90年的 莱阳人 可以认识一下吗 QQ396990483

可乐是酸的 发表于 2016-4-2 14:11

86年的…希望有幸认识你…q:308365712

云淡风轻看 发表于 2017-2-12 09:31

你在哪个区工作?

QQ77790729 发表于 2017-2-12 13:37

本人在东岳上班在福山买房子微信403921342

来自手机客户端

东爵晟楠 发表于 2017-2-16 18:34

老乡!加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 90年姑娘,27岁 。海洋人,寻找对象一名