浅浅笑6 发表于 2016-2-22 18:13

无题

年轻的时候认为行万里路是洒脱,现如今,能在你身边守候是幸福,窗外噼里啪啦的鞭炮声声不绝,我只有酸涩,千万里无法摆脱对你的思念和牵挂,多想给你说声对不起,请你不要原谅我
不要原谅我的远行,不要原谅我的淡漠,不要原谅我增加给你的沉重,我在自我和现实中纠结,我在自责和愧疚中焦虑,我在思念和牵挂中憔悴,日复一日也没有找到幸福
我微笑着,却忍不住想哭,是我选择了孤独
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160222/1456135895305321mb.jpg

来自手机客户端

好久不見。 发表于 2016-2-22 18:41

只说一句:生活还得继续。

sunmaolin621 发表于 2016-2-22 19:35

哎呀吗呀,又发感慨了{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}

来自手机客户端

蓝口琴 发表于 2016-2-22 21:13

别焦虑啦,银家该都能打酱油啦!{:face_007:}

来自手机客户端

小32班 发表于 2016-2-23 08:55

同感

来自手机客户端

易水皈依 发表于 2016-2-23 10:26

哎呀姐姐你要这样想,每天郁郁寡欢的会浪费掉很多生命~开心也是一天不开心也是一天~要让自己开心呀~不然出去旅游吧~一个人觉得无聊的话就报个团,每天有人安排你吃安排你玩还告诉你在哪睡觉~出去散散心吧~感觉你总是不间断地伤感。。。{:face_006:}{:face_006:}

来自手机客户端

易水皈依 发表于 2016-2-23 10:28

妹子!{:face_018:}{:face_018:}

来自手机客户端

★い仲Χ涛せ 发表于 2016-2-23 10:40

说件开心的事,兄弟31啦,还没对象,是不是平衡了

浅浅笑6 发表于 2016-2-23 10:56

易水皈依 发表于 2016-02-23 10:26static/image/common/back.gif
哎呀姐姐你要这样想,每天郁郁寡欢的会浪费掉很多生命~开心也是一天不开心也是一天~要让自己开心呀~不然出去旅游吧~一个人觉得无聊的话就报个团,每天有人安排你吃安排你玩还告诉你在哪睡觉~出去散散心吧~感觉

情绪化,过了一阵就好,

来自手机客户端

易水皈依 发表于 2016-2-23 11:22

★い仲Χ涛せ 发表于 2016-02-23 10:40static/image/common/back.gif
说件开心的事,兄弟31啦,还没对象,是不是平衡了

31的小孩一边玩去吧~{:face_014:}{:face_014:}

来自手机客户端

浅浅笑6 发表于 2016-2-23 11:31

易水皈依 发表于 2016-02-23 11:22static/image/common/back.gif
31的小孩一边玩去吧~

需要伙伴 ,你要有空找我聊了

来自手机客户端

258情趣品店 发表于 2016-2-23 12:48

顺其自然额 发表于 2016-2-23 17:41

有些人就是脑残,凭着人路她不走,有什么梦想,我看你就是黄粱美梦

来自手机客户端

浅浅笑6 发表于 2016-2-23 21:28

顺其自然额 发表于 2016-02-23 17:41static/image/common/back.gif
有些人就是脑残,凭着人路她不走,有什么梦想,我看你就是黄粱美梦

关你毛线事!请不要妄加评判

来自手机客户端

浅浅笑6 发表于 2016-2-23 21:36

顺其自然额 发表于 2016-02-23 17:41static/image/common/back.gif

你不脑残,看这些无聊的小感叹,还评评点点,不脑残的都闭嘴飘过的,谁还有功夫对别人的情绪找闹心呢

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 无题