淘气小叶子 发表于 2016-2-20 22:18

重发-87高校女教师诚征婚

来到这里征婚实属无奈,职业圈子太小,岁月催人,真诚希望可以找到一生相伴之人。

关于我:
出生于1987年,老家是辽宁的,职业是高校教师(讲师),有正式编制。身高163,体重103斤,还算标准的身材。长相不算特别出众,皮肤比较白,属于甜美秀气型。性格直率活泼,也有点小女人,声音有点娃娃音,所以别人都觉得我比较小。家里人都非常和睦,有个大姐,老人没有负担。比较孝顺,也希望你也是个孝顺之人爱好。平时爱好画画,也爱研究做饭,烘焙甜点,爱看电影,跑步,练瑜伽。对了,学历是博士(如果对女博士有成见的,或者莫名自卑的可以绕道了)。

关于你:
希望未来的你,踏实稳重,有责任心和男人担当(妈宝请绕道),上进有主见。希望你是个顾家体贴的男人,能够包容我的偶尔粘人和撒娇,小家子气和爱生气的特别无感。如果再幽默风趣那就相当靠谱了。希望你年龄在27岁到35岁之间,身高172以上,不要太胖,长相过的去。本科以上学历,在烟台有稳定的工作(莱山区最好,长期出差的就算了),有婚房,最好是烟台周边人,家庭成员和睦。
   我是一个比较简单的人,也算得上温柔贤惠的女人,希望找到一个真心实意过日子的人,遇到事情两人一起商量,一起做饭,一起散步,周末一起去周边旅游,就这样就好。从未在网上征过婚的我真诚祈盼早日邂逅命中的你。

由于之前加的人很多不靠谱,加几点说明:
1,加我之前请稍微看一下我的基本资料,也算有点诚意,毕竟想找相伴一生的人,大家可以互相尊重一下;
2.请看清我的基本条件(加粗),不符合的就不要加我了,免得浪费彼此时间和感情~
3.离异的,外地工作求学找备胎的就不要找我了,我打算结婚耗不起。
4.另外开发区,福山的朋友有点远,就不加了吧。
5.寂寞无聊好奇博士啥样的,本姑娘不奉陪,我只征婚不陪聊~
6.加上就不说话的就免了吧,我以诚心相对每一个有缘人,希望你也是
7.骗子,玩弄感情者请绕道,识破了没好脸,谢谢!
论坛鱼龙混杂,可我始终相信缘分,亲爱的你,我这么努力寻找你,可以感觉到么?快点出现吧!我的QQ号是2181900590,是小号请见谅,加时说明是烟台论坛上的。

lijun4667018 发表于 2016-2-20 22:47

你好我90年的可以吗?726401475我微信

Hovor 发表于 2016-2-21 10:53

点个赞吧

不知怎么说- 发表于 2016-2-21 19:55

好姑娘,支持下

刚哥很淡定 发表于 2016-2-21 20:25

条件很好,不错,愿你早日找到良婿

来自手机客户端

深蓝泪滴 发表于 2016-2-21 21:33

工科博士飘过{:face_061:}

来自手机客户端

凹凸方圆 发表于 2016-2-23 21:11

读硕读博的时候没在学校里找个吗? 社会上找 并不好找了....我同学基本都是在硕博 读书的时候就找了的。开发区的 支持下!

巻睫盼 发表于 2016-2-23 21:38

还是找学校老师吧

淘气小叶子 发表于 2016-4-17 09:44

不知怎么说- 发表于 2016-2-21 19:55
好姑娘,支持下

感谢支持,祝福祝福~~

flyover 发表于 2016-4-17 15:39

真诚赞

来自手机客户端

愿风载尘 发表于 2016-4-24 07:45

本人烟台本地人,硕士学历,在莱山一家事业单位从事电子、软件技术类研究工作,离异,无孩子,有车房,身高175,体重74公斤,月收入7000以上,不吸烟,不喝酒,偶尔踢球,打打LOL。父母均是事业单位退休人员,单独住。性格上比较温和。 稍微有点外貌协会,清秀或者娃娃脸的那种,不喜欢太胖的女孩子,希望找一个莱山最好,或者芝罘区的也好,职业上不太挑,只要不是太忙的女强人就好,希望温柔、顾家

fnnmylove 发表于 2016-4-24 08:18

。。。。。挺有意思的。

猪头波の哥 发表于 2016-5-1 13:39

女博士......

fnnmylove 发表于 2016-5-1 23:15

世纪佳缘是你吧。呵呵。

来自手机客户端

wpyt 发表于 2016-5-3 07:22

教师这个职业让人有些接受不了,还是在身边找比较合适

平常心678 发表于 2016-5-3 12:17

3079653140 发表于 2016-5-3 13:58

不错不错

来自手机客户端

淘气小叶子 发表于 2016-5-5 20:09

猪头波の哥 发表于 2016-05-01 13:39static/image/common/back.gif
女博士......

招你惹你了

来自手机客户端

zxk1989 发表于 2016-5-10 08:01

女博士……我只想说一句我又丑又没学历,真心把要求放这么高吗{:face_005:}{:face_005:}唉,一个好男人是没那么十全十美的

来自手机客户端

89194878gwh 发表于 2016-5-11 07:19

页: [1] 2
查看完整版本: 重发-87高校女教师诚征婚