浅浅笑6 发表于 2016-2-20 17:04

无题

今天太阳很好 ,已经窝在家里好几天了!
似乎春天了,已经可以从微风中嗅到暖意,风吹在脸上不像年内那样肆虐的寒冷,干嘛呢?有点满无目标
去买件春天穿的衣服吧,过个年一不小心又肥了,前二天称称体重62.5公斤了,也没关系,我不嫌弃自己
溜溜哒哒,如鱼儿一般悠闲
这样闲散的日子不多
试了一件衣服,那个好看的没舍得买,一千多多大洋.有些肉疼,买了件便宜的,想想还是有点亏待自己
去超市买了一些菜,一颗白菜将近10块,曾几时,10块买一袋子白菜,这是白菜都吃不起的节奏,妈呀,感谢上帝让我做个女人,逃过了买房买车娶媳妇养娃的沉重
不然像我这般模样,又胖又矮{:face_023:}{:face_023:}{:face_023:}{:face_023:}{:face_023:}就是有房有车也牵不到媳妇的小手,一切都是最好的安排,我真信了
听朋友说在美国月薪2000可以轻松的养一家三口,我能说在国内2000这是差点饿死自己的水平吗,
买了一袋菜,晚上做点好吃的,不要问我活的怎样?瞄一瞄体型吧{:face_027:}{:face_027:}
一个人溜达的战果!
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160220/1455957817278402mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160220/1455957819190420mb.jpg

来自手机客户端

maike林 发表于 2016-2-20 17:26

不错不错

来自手机客户端

八舞玖 发表于 2016-2-20 18:02

{:face_007:}

来自手机客户端

Wxl8888 发表于 2016-2-20 20:00

{:face_003:}

来自手机客户端

蓝口琴 发表于 2016-2-20 20:27

{:face_019:}路过!

来自手机客户端

♂岁月流逝 发表于 2016-2-21 20:41

我就属于饿死自己的人{:face_051:}{:face_051:}{:face_051:}

来自手机客户端

喵呜~~ 发表于 2016-2-22 11:17

对自己好点。。。

来自手机客户端

yangguangcuican 发表于 2016-2-22 12:05

乐观开朗,活出自我,加油!

来自手机客户端

一个女人37 发表于 2016-2-22 22:49

欣赏这种生活态度

来自手机客户端

浅浅笑6 发表于 2016-2-23 05:21

♂岁月流逝 发表于 2016-02-21 20:41static/image/common/back.gif
我就属于饿死自己的人

{:face_018:}

来自手机客户端

浅浅笑6 发表于 2016-2-23 05:21

一个女人37 发表于 2016-02-22 22:49static/image/common/back.gif
欣赏这种生活态度

{:face_019:}谢谢

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 无题