ytliyantao 发表于 2016-2-18 13:34

【求助】车蹭了,想知道哪里有好的钣金喷漆店

各位大神,没想到小弟在论坛第一贴居然是求助,言归正传,小弟的车蹭了墙了,下面给上图,但是不知道哪里有比较实惠且技术可以的烤漆钣金店呢?我的车也就12万,那些贵的地方没必要去了,谢谢大家,麻烦给些建议,第二张图是后车门与叶子板的部位,再次感谢各位帮忙
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160218/1455773648250723mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160218/1455773648987822mb.jpg

来自手机客户端

平淡小汽车 发表于 2016-2-18 22:26

你这个调点儿漆描一下 拿抛光机一打就行了 没必要喷啊

平淡小汽车 发表于 2016-2-18 22:28

sunlei8139 发表于 2016-2-19 20:57

莱山有家福路很不错……

雾里看花777 发表于 2016-2-19 23:25

前头掉漆了 后门能抛掉,后叶子板图片放大看也漏了 抛光后也很明显吧。15965195772 来个电话 详细聊聊 给你参谋参谋。

来自手机客户端

王善林 发表于 2016-2-21 19:19

根本用不着修,等保险快到期了把所有的小刮小蹭一块修

来自手机客户端

JamesGang 发表于 2016-2-21 19:31

自己上网买漆喷喷就得了

ytliyantao 发表于 2016-3-4 19:45

平淡小汽车 发表于 2016-02-18 22:28static/image/common/back.gif

好的,谢谢,我自己拿补漆笔搞了一下,也就那么回事了,不值当修。顺便问一下大神,烟台哪里贴膜性价比比较高啊,膜必须要正品的!

来自手机客户端

JamesGang 发表于 2016-02-21 19:31static/image/common/back.gif
自己上网买漆喷喷就得了

好的,谢谢,我自己拿补漆笔搞了一下,也就那么回事了,不值当修。顺便问一下大神,烟台哪里贴膜性价比比较高啊,膜必须要正品的!

来自手机客户端

王善林 发表于 2016-02-21 19:19static/image/common/back.gif
根本用不着修,等保险快到期了把所有的小刮小蹭一块修

来自手机客户端

ytliyantao 发表于 2016-3-4 19:46

JamesGang 发表于 2016-02-21 19:31static/image/common/back.gif
自己上网买漆喷喷就得了

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 【求助】车蹭了,想知道哪里有好的钣金喷漆店