鱼儿,莫心疼 发表于 2016-2-16 19:59

我想要的很简单,时光还在,你还在

在这个城市里我相信一定会有那么一个人,想着同样的事情,怀着相似的频率,在某站寂寞的出口,安排好了与我相遇。所以我勇敢的剩了。。。
   (哈哈,允许我给自己找了个冠冕堂皇的理由)
      在年轻的时候,几乎每个人都会陷入一种怪圈,总是爱上不该爱的人。明明知道对方很危险,却仍旧不顾一切地扑上去,结局差不多有两:一种是鲜血淋漓地退后,一种是流着眼泪勇往直前。
      我的前一段感情谈了4年多,正是人生中最好的时候。(哦~对了,我是89年的蛇),后来为了买房子登了记,最终因为男方出轨结束了五年的感情。
      尽管最终我是鲜血淋漓的离开,但是,我依然相信爱情。
      好了,本来就不是个矫情的人,简单介绍下自己,160,89年,老家栖霞,在开发区上班,身材属于娇小玲珑型,带的出去领的回来,经常丢三落四,经常搞坏东西,总之比较二,希望未来的他,在我每次犯错的时候能跟我说没有关系,而不是咆哮和责怪。喜欢爷们点的,不喜欢太文弱的奶油小生型和娘炮型。毕竟以后的他是我的遮阳伞,虽然在单位我也挺爷们的,但是~~你懂的
       希望他172以上,也能带的出去带的回来,烟台周边。最好房子开发区,毕竟房子就是家。暂且就这些,有兴趣的可以留下微信。

faker 发表于 2016-2-16 20:04

90年,在芝罘区上班,国有企业编制,五险一金,工作稳定,干五休二,老家是周边县市的,父母有保险,通情达理,为人随和。本人身高180左右,体重75KG,不吸烟,无不良嗜好,脾气温和,在芝罘区买的房子,公积金贷款,还款不超过2000。qq2071605556

大超v 发表于 2016-2-16 20:21

519738230我也希望简简单单的

来自手机客户端

zaqxswcdevfr123 发表于 2016-2-16 21:29

86年开发区上班想认识加Q Q619338023

来自手机客户端

又见风花雪月 发表于 2016-2-16 21:30

美女,你这算是登记了后来离异了吗

ジ永远不后悔 发表于 2016-2-16 21:51

栖霞老乡,我是中桥的,QQ:980762440{:face_001:}

来自手机客户端

奔向小康 发表于 2016-2-16 22:20

栖霞小伙身高180CM,体重80KG,身体健康,没有不良嗜hao ,联系方式QQ:912591964

zaqxswcdevfr123 发表于 2016-2-16 22:36

zaqxswcdevfr123 发表于 2016-02-16 21:29static/image/common/back.gif
86年开发区上班想认识加Q Q619338023

来自手机客户端

1356156465 发表于 2016-2-16 22:42

87年开发区住,名字就是扣号

chezhiwei567890 发表于 2016-2-17 05:38

91年、福山本地、有楼、可以认识吗

来自手机客户端

Wxl8888 发表于 2016-2-17 06:22

来自手机客户端

一声笑 发表于 2016-2-17 06:24

挺好

来自手机客户端

好久不見。 发表于 2016-2-17 07:04

栖霞的,89年,180身高,喜欢健身,唱歌,打球,开发区有房子,数控男,7000工资,微信21337364

sl1983 发表于 2016-2-17 07:08

哎!

来自手机客户端

lijun4667018 发表于 2016-2-17 08:58

你好我90年的在芝罘区上班726401475我微信

jie522013354 发表于 2016-2-17 11:19

你好,身高178体重156,芝罘区QQ522013354

jie522013354 发表于 2016-2-17 11:21

你好,芝罘区,身高178体重156,QQ522013354

POKE347 发表于 2016-2-17 12:02

这。。您是离异的啊,唉女同胞们要谨慎啊,一步错,很难挽回。

乾坤屹立 发表于 2016-2-17 12:51

开发区 370869936

鱼儿,莫心疼 发表于 2016-2-17 14:03

有兴趣认识的麻烦介绍下自己的基本情况~
页: [1] 2
查看完整版本: 我想要的很简单,时光还在,你还在