POKE347 发表于 2016-2-17 11:40

哈哈这位朋友 你误会了,项目经理在我们单位只是个职称名字(和银行的理财经理一样~)~不是真正的经理!所有工程部的技术岗都叫项目经理!工作范围也真是项目经理,只不过不像电建公司全力那么大!既然大家有疑惑我就简单介绍下,每一个项目 我们是国电的代表,在现场统管项目的施工 组织协调与验收。上接业主~下接施工队!业外人士不了解 很正常。但请不要带着明显的情绪做出草率的评论!挺幼稚~

POKE347 发表于 2016-2-19 10:48

顶起来~,烟台的朋友们~

张林一 发表于 2016-2-19 10:59

怎么保证你说的真实性

POKE347 发表于 2016-2-19 12:02

张林一 发表于 2016-2-19 10:59
怎么保证你说的真实性

忽悠人有什么意思,骗人能获得什么?交朋友 尤其交男女朋友,需要的是真心的相处,就你关心的方面,只要一段时间的交往。自然会清楚吧。骗子装的了一天 装不了一世啊。 虽然有点难听,不过 物业 ,公司这些都是跑不掉的,如果你真有那闲心 欢迎来查~!上市公司地址网上都搜得到!

POKE347 发表于 2016-3-18 16:30

各位朋友最近加我的女同志太多了,其中有几个热心的朋友、同事诚恳的给我提了一些建议。我细想了一下,确实对于我来讲,通过论坛来找对象本身就是不靠谱的做法。说句心里话,我当然是倾向于家境好一点的女同志,不求门当户对,但不能差别太大。
      可是 试问这样女生难找吗 她们会逛论坛吗?
      所以还是要改变自己的生活方式,积极的去找!条件再好,等!?能等来什么呢?这话既是自己的领悟,也对烟台所有期待美好姻缘的男男女女。想法再好,等是等不来的,尤其有部分女同志自己都不知道要等到什么时候!这真的太可怕了。
      所以条件好的同志要主动出击,充分发挥自己的优势。条件一般的同志也要认清实际,在合理范围内争取。最后给大家推荐一个提升自己不错的途径,坏男孩~
有线下活动也有app,当然线下活动只在北京上海深圳开展,咱们烟台的可以参加网络课程。价钱什么档的都有,嘿嘿我还在潜水观察,目前感觉还不错。

蜡笔小新泡泡 发表于 2016-3-19 09:40

这是来出租房子的吧

中部番長 发表于 2016-3-19 12:49

骗子一个确认完毕……

来自手机客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 顶级暖男