sunshine0535 发表于 2016-2-13 21:56

征婚征婚,赶紧把自己嫁出去

85年女,巨蟹座,身高170.125斤,本科,芝罘区的家,父母都退休了。虽然三十多岁了,但一直觉得自己和个孩子似的,喜欢旅行,吃美食,过了年突然觉得要结婚了,我性格挺随和的,也挺孝顺的,性格外向,爱开玩笑。
我对另一半的要求,大专以上,性格人品一定要好,一定要孝顺父母,要有工作不啃老,要有房子(大家别喷我,我知道这个年龄买房子的啃老的多,但我真心没精力去攒钱买房还贷款),还有最好是五区内的,真心不想离家远。宅男勿扰!
也不知道这么多要求我还能嫁出去吗,随缘吧,总会有那么一个人。能和我玩到一起,聊天聊到一起。我的愿望就是和爱的人去亲眼看看这个世界

来自手机客户端

芝罘宁宁 发表于 2016-2-13 22:52

已经短信你

foliage1 发表于 2016-2-13 22:57

现在不啃老买房子的有几个?
买了房子没房贷的有几个?
想多了美女   

我84年的没买房子呢虽然老妈天天催

July_Yao 发表于 2016-2-13 23:24

85男,也天天被各种催,可以了解下?!Q123594648

来自手机客户端

yuminhao1987 发表于 2016-2-14 00:19

87年的考虑吗?

来自手机客户端

清风明月85 发表于 2016-2-14 00:46

88年,大专学历,有房有车(全款),有稳定工作,微信:13176930415

来自手机客户端

QQ55394444 发表于 2016-2-14 04:15

你好,认识一下呗。。有缘分加我QQ 57576713

来自手机客户端

二手烟灰 发表于 2016-2-14 10:24

求了解QQ:350194192

自由飞翔121 发表于 2016-2-14 13:35

87年加我q517912746聊聊看

haonanrenzaizhe 发表于 2016-2-14 13:37

征婚 本人84年老鼠 不胖长的还行   善良有上进心芝罘区上班    因离异暂无房无车    希望找个有眼缘的女孩,离异无孩或者离异带女孩的姑娘结婚共度一生希望能遇到对的人 联系方式:QQ;3123176850

朱洪飞 发表于 2016-2-16 09:44

能嫁出去。因为有我。嘿嘿

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 征婚征婚,赶紧把自己嫁出去