holidayqing 发表于 2016-2-11 20:46

35岁老男人,上网遛个弯儿,顺个漂亮媳妇儿

82年生人,有段不堪回首的丰富感情生活,有段不未人知的曲折成长历史,连续过了四个光棍节,2016年我的那个你,会在这里找到吗?
诚心征婚,非成无饶、!~!
个人鉴戒:来自农村,上过大学,当过记者,开过公司,下过农田,现职董事长秘书科员
偶尔吸烟,社交场合吸;讨厌喝酒,照样能让人吃好喝好;逢赌必输,所以不赌;胆小怕死,所以不毒,不惹事儿;
有楼房,有汽车,日进万斗,那是过去;有平房,有公车,就盼月底,这是现在。
具体将来怎么样,我看“我还行”!~!!!
注:离异,有一女,判她娘了。到了年纪了,真心求婚。威信号:qing768453976~!!~QQ号:768453976

holidayqing 发表于 2016-2-11 20:49

认识俺的,替俺保密,不认识俺的,帮给张罗张罗啊!~!~!!~认识俺的,替俺保密,不认识俺的,帮给张罗张罗啊!~!~!!~认识俺的,替俺保密,不认识俺的,帮给张罗张罗啊!~!~!!~认识俺的,替俺保密,不认识俺的,帮给张罗张罗啊!~!~!!~认识俺的,替俺保密,不认识俺的,帮给张罗张罗啊!~!~!!~认识俺的,替俺保密,不认识俺的,帮给张罗张罗啊!~!~!!~认识俺的,替俺保密,不认识俺的,帮给张罗张罗啊!~!~!!~认识俺的,替俺保密,不认识俺的,帮给张罗张罗啊!~!~!!~认识俺的,替俺保密,不认识俺的,帮给张罗张罗啊!~!~!!~

holidayqing 发表于 2016-2-12 08:49

粉丝们,都哪儿去了

holidayqing 发表于 2016-2-12 13:11

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

holidayqing 发表于 2016-2-12 13:11

同胞们,去哪儿了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

holidayqing 发表于 2016-2-12 14:27

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

1585951627 发表于 2016-2-12 17:53

哎哟我去。。。

holidayqing 发表于 2016-2-12 22:08

哈哈 ,终于有个朋友给顶了帖子,谢谢咯

holidayqing 发表于 2016-2-13 12:03

不相信找不着,等待中111111111111111111·1111111111

holidayqing 发表于 2016-2-13 12:03

等待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····

holidayqing 发表于 2016-2-14 17:51

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

浅浅笑6 发表于 2016-2-14 18:33

注:离异,有一女,判她娘了。到了年纪了,想换个好的~!!
通篇写的还凑合,到最后一句话给毁了,{:face_018:}

来自手机客户端

holidayqing 发表于 2016-2-17 11:53

浅浅笑6 发表于 2016-2-14 18:33
注:离异,有一女,判她娘了。到了年纪了,想换个好的~!!
通篇写的还凑合,到最后一句话给毁了,

开玩笑的话嘛

holidayqing 发表于 2016-2-17 11:55

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

holidayqing 发表于 2016-2-17 11:55

给本宫退下 发表于 2016-2-17 14:32

对女方有什么要求

来自手机客户端

爱等于付出 发表于 2016-2-17 16:37

holidayqing 发表于 2016-2-21 18:16

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

冬小冬 发表于 2016-8-2 09:50

我一朋友人挺好的28岁因为家庭暴力离婚了但是她有个刚两周岁的男孩若有意可以加她聊聊看   若无意就请忽略   她微信swfxxy
页: [1] 2
查看完整版本: 35岁老男人,上网遛个弯儿,顺个漂亮媳妇儿