loser…… 发表于 2016-2-8 21:53

你要的幸福,我暂时给不了

我决定与你分手,因为我给不了你要的幸福。我不想你因为我而放弃你该享有的一切美丽的时光,全是因为我而淹死在油盐酱醋的琐碎里,我不想你因为带孩子而放弃你喜欢的工作,我不想你因为你父母的反对而让你左右为难,我不想你因为我而半世劳累。我给不了你要的幸福,我放手了不是因为我不爱你了。

你有你美好的生活,我也有我的方向,我不想因为我亏欠你太多而在你面前像一个小丑。心里明明委屈还要讨好你,一脸虚伪的笑,自己都看着累,我不想一身疲惫,还要献媚的给你端来一盆洗脚水。看着你流泪,我还站着说一些言不由衷的安慰。

爱太累,我只好选择放弃。

来自手机客户端

less石 发表于 2016-2-8 21:55

{:face_013:}{:face_013:}

来自手机客户端

1356156465 发表于 2016-2-8 22:34

什么鬼?

做不到忘记 发表于 2016-2-9 08:31

没有柴米油盐酱醋茶,哪来的幸福?

余情未了__ 发表于 2016-2-9 08:32

如果真的相爱,在一起做什么 都是幸福

浅笑心柔↘ 发表于 2016-2-9 08:32

不懂楼主怎么想的

小32班 发表于 2016-2-9 10:28

也许,你的想法是对的,但是,幸福还是要靠自己争取。如果你给不了她幸福,那你至少要给她你所拥有的。而不是放手。

来自手机客户端

八岁不懂爱 发表于 2016-2-9 10:30

你知道她怎么想的你就这么决定。

来自手机客户端

葆妈 发表于 2016-2-9 10:35

楼主想法欠妥,不管是恋人还是步入婚姻的人,这种想法不对

来自手机客户端

大R 发表于 2016-2-9 11:38

懂,很爱很爱一直得不到回应,等到要放弃时,突然得到回应了,然而却发现没力气去爱了……

来自手机客户端

暖杨杨 发表于 2016-2-9 12:00

没法理解楼主的想法。

来自手机客户端

别再哭 发表于 2016-2-9 14:37

这样太不负责了,为什么不听听她的想法?

来自手机客户端

梁师傅 发表于 2016-2-9 14:54

楼主说得好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!!

来自手机客户端

龙盟时代 发表于 2016-2-9 15:07

再一次验证爱情是必须建立在可靠的物质基础上面的   但是 不管怎样要注意下对方的想法才对!!

卤智深 发表于 2016-2-9 15:21

做得好,楼主。每一段恋情,都会让一个男人更好的成长,你会更加优秀

等林岚的小北 发表于 2016-2-9 16:41

这是甩别人的借口而已吧。这样有些不负责任了。

来自手机客户端

loser…… 发表于 2016-2-9 17:04

等林岚的小北 发表于 2016-02-09 16:41static/image/common/back.gif
这是甩别人的借口而已吧。这样有些不负责任了。

有些事并不是你看到的那样

来自手机客户端

爱笑的纪大烟袋 发表于 2016-2-9 17:16

只要不是渣男 做出这样的决定其实也挺需要勇气的 为爱放手 不容易

来自手机客户端

loser…… 发表于 2016-2-9 18:00

爱笑的纪大烟袋 发表于 2016-02-09 17:16static/image/common/back.gif
只要不是渣男 做出这样的决定其实也挺需要勇气的 为爱放手 不容易

总总无奈

来自手机客户端

loser…… 发表于 2016-2-9 18:02

龙盟时代 发表于 2016-02-09 15:07static/image/common/back.gif
再一次验证爱情是必须建立在可靠的物质基础上面的   但是 不管怎样要注意下对方的想法才对!!

物质很重要,两个人的心也很重要,有时候你一门心思的去拼命,奈何另一方已萌生退意

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 你要的幸福,我暂时给不了