ththt 发表于 2016-2-3 10:14

换个男友回家过年

人生最苦恼的事情就是身边的朋友一个一个结婚了,而我还待字闺中。其实我也不是那么着急想嫁,但家里的七大姑八大姨总是不放过我。      刚毕业时候是这样的,“小花啊,有没有男朋友啊,阿姨有个同事的儿子不错,人品好,工作稳定,找时间抽空吃个饭呗。”   工作一年后是这样,“女孩子不要太拼什么事业,你安心谈个恋爱早点嫁了,也让你父母不再为你牵挂。”      两年后,“小花啊,我同事们的孩子小孩都办满月酒了,你马上25了,女孩子过了25就不好找对象啦.”      第三年就变成这样,“你这孩子这么大了怎么还不懂事,不要太挑了,上次给你介绍的小林不是挺好挺踏实的吗,怎么又给黄了。”   父母也是拿我没办法,我和他们说,现在的年轻人结了婚还能离婚,这事儿急不来,看准人再谈。      可眼下快过年了,这再被亲戚逼急了我可要跳墙了。上网问问大家可有什么招儿。一众小伙伴们说:租个男友回家过年!我搜了下,还真有很多这样的服务,价格500~5000不等,歪瓜裂枣便宜点,品质优良贵一些。我家那些亲戚也不是好忽悠的,年前要买很多东西孝敬老人,也实在抽不出很多的闲钱租个高品质级别的。      心很累,我拍案而起,特么大吼一声,“赐我一枚男友,我愿意用我所有去交换!”不巧按到siri,siri贴心地说:主人,要不要换个男友回家过年?“   我斜了手机一眼,“什么换,我这没男友呢,换毛线!“   Siri 跳个网页给我,“主人,是用你的东西换个男友回来,以物易物!易物传奇!”我听到心里的一声叹息,人工智能有待提高,siri还分不清楚物和人的差别。不过转眼赫然看到网站上的一句话:只有你想不到的,没有我们换不到的。 好大的口气,我点击客服:我想换个男友 过了一会儿,客服回复我:女士你好,请问您需要什么类型的男友呢,您打算用什么来换,我这里登记一下好帮您对接。 我发了一个文档过去:“我一无所有,这是我刚写完的一篇小说,未发表,版权什么都给你们,看看能不能换个成熟稳重的工科男。““好的,女士,我这里帮您对接一下。请您等待一到两个工作日。如果对接成功就把信息发送到您这个QQ上。”关掉网页,黑暗统治世界,这年头客服都这么会扯。谁不迷恋自由的光彩,任谁都想要个淋漓痛快。梦里的我依旧是一个人,一个人坐在黑夜的尘埃里,哼着小曲儿。突然在远方的尽头,有个人踏声而来。我揉揉眼睛,想看清楚他的样子。然后我被闹钟吵醒了。临近过年,工作都没什么动力,掏出手机,看到QQ有个留言:“女士您好,根据您的需求我们为您对接到一名男士,他愿意成为您的男友,这是他的资料,若您满意,可在我们网站上注册会员下订单,双方确认订单后,即可发货。“啊啊啊,这就是那个易物传奇的客服。还真给我折腾出一个男友呀。58015,我帮你易物。罢了,反正顶天了就损失一篇小说的初稿,不碍事儿,注册就注册。于是我到易物传奇的平台注册了会员,根据客服提供的信息,下了订单。瞄了对方的资料,条件还可以。28岁IT男,工作经历丰富,收入不错,有房有车,我问客服:”这样的人怎么就给你们骗到了 呀。“客服好像听不出我的冷嘲热讽:”女士,我们这里是帮忙对接客户的,我们的易物是双方自愿原则,对方看了您的作品,认为您值得他成为你的男友。“好吧,我也无言以对。硬着头皮下了订单,冻结了部分保证金,双方确认发货。好吧,快递个人过来也是发货,我备注了要大年三十那天送到。   这是我和我先生认识的经过,多亏了易物传奇,真是易我所有,换我所需。我不会忘记去年除夕的那个晚上,我近乎绝望地准备接受一家子的围攻之时,门铃响了。看长辈们脸色行事的我忙赶去开门,就见到我那篇还未润色的小说换来的男友,笑容满面地站在我的面前,我感觉世界都变得明亮了。要问我对他的第一印象:积石如玉,列松如翠。郎艳独绝,世无其二。(百度58015有惊喜)

Q小涛Q 发表于 2016-2-3 19:30

不错 不错 真亦假之 假亦真

caicai521 发表于 2016-2-3 23:30

哈哈哈,高端广告贴

来自手机客户端

飘零的蓝色 发表于 2016-2-6 10:47

小说不错,已阅
页: [1]
查看完整版本: 换个男友回家过年