蜡笔小新的爹 发表于 2016-2-2 14:45

困惑

跟他认识俩月了,从第二个月开始,我们白天不见面,偶尔晚上出来吃个饭,再就不见了。刚开始每次我约他,他总是说出来干嘛?去哪?听的次数多了,我也不想主动了。他总是说天气不好,不要见面。车太堵,不要见面。累了。双方父母都认识,我也去过他家里吃饭。我也不知道该怎么办了。我是不是应该放弃这段感情?

a5652987z 发表于 2016-2-2 16:06

是的~~再被动的男生遇到中意的姑娘也会变勤快,只能说你不是他的MISS RIGHT~~何必委屈自己哪

蜡笔小新的爹 发表于 2016-2-2 16:44

a5652987z 发表于 2016-2-2 16:06
是的~~再被动的男生遇到中意的姑娘也会变勤快,只能说你不是他的MISS RIGHT~~何必委屈自己哪

嗯嗯。主动久了,累了。

冰山雪狼 发表于 2016-2-3 14:01

姑娘,你应该好好拾掇拾掇自个了,让男的着急见你才是正路

蜡笔小新的爹 发表于 2016-2-3 14:25

冰山雪狼 发表于 2016-2-3 14:01
姑娘,你应该好好拾掇拾掇自个了,让男的着急见你才是正路

哎~我也搞不懂他。跟他说了要是不爱我就放了我。他又不放手。或许是我太惯他了。

蜡笔小新的爹 发表于 2016-2-3 14:32

双方家里都同意。他也同意跟我结婚。他的表现我没有告诉父母,怕他们担心,心里难受又不知道该找谁。

冰山雪狼 发表于 2016-2-3 16:13

蜡笔小新的爹 发表于 2016-2-3 14:32
双方家里都同意。他也同意跟我结婚。他的表现我没有告诉父母,怕他们担心,心里难受又不知道该找谁。

姑娘你该出考试题给他了

蜡笔小新的爹 发表于 2016-2-3 16:30

冰山雪狼 发表于 2016-2-3 16:13
姑娘你该出考试题给他了

出什么考题?

蜡笔小新的爹 发表于 2016-2-3 16:31

谢谢你们。我好多了。最终决定跟家里说这件事。家里人说顺其自然,不必伤心。

冰山雪狼 发表于 2016-2-3 22:15

蜡笔小新的爹 发表于 2016-2-3 16:30
出什么考题?

比如假装说分手,或者说有个条件很好的小伙看好你啦

蜡笔小新的爹 发表于 2016-2-4 07:01

我跟他谈了,他说因为我对他太好了,他有压力,觉得给不了我那么好。他说给他一段时间让他静静。我不知道他是否还会回头。毕竟以前那么爱,我又没有做错什么。

蜡笔小新的爹 发表于 2016-2-4 07:04

我跟他谈了,他说是因为我对他太好了,他有压力,觉得他无法对我那么好。他让我给他一段时间让他静静。等等吧,毕竟以前爱过,我又没做错什么,或许这几天他就想通了。

蜡笔小新的爹 发表于 2016-2-5 17:26

自己顶顶吧。

蜡笔小新的爹 发表于 2016-2-5 17:30

等初一他下班后,他说会给我答案。除了等,我没别的办法。我知道当局者迷旁观者清,每次看别人的爱情自己总是能说很多,一到自己的事情,就什么都不知道了。我爱他,不想分手,以前爱上了个男人,我花了接近八年的时候才把他淡忘,一直爱不上任何男人,直到遇上了他。这段感情,我很认真经营。不想放手,毕竟爱过,以前老辈的人不都说,东西坏了修修补补就行,从来不想着换新的。我不想换了。

蜡笔小新的爹 发表于 2016-2-5 17:32

家里人现在不敢跟我提他,怕我伤心,说要给我介绍对象。

蜡笔小新的爹 发表于 2016-2-5 17:34

现在一天最多睡四五个小时就醒了。不想吃饭,特别难受,但是我怕家里人担心,没有表现出来。

主持人慧慧 发表于 2016-2-5 17:38

这样的男人你还要他干什么

蜡笔小新的爹 发表于 2016-2-5 17:39

爱上了,没办法。

蜡笔小新的爹 发表于 2016-2-5 17:43

对他太好了,也会成为分手的理由吗?他对我挺好的,好不好是能感觉出来的。不像是装的。
页: [1]
查看完整版本: 困惑