hiaoyaom 发表于 2016-1-27 17:43

【时尚姐妹花之旅】寻找冬天里最美的记号--听说下雪天,炸鸡和啤酒最配(已更完)

说起来去长白山是我一直想去的梦想啊,白雪皑皑,真是美极了的地方
去了之后才发觉真的是仙境般的地方
一个字,美两个字,很美三个字,非常美
要说到这次冲动起源于盗墓笔记,那充满玄秘的青铜大门
那变幻莫测的长白山腹地
虽然小说终归是小说
但是长白山仍为一个值得每年都去度假的地方
狒狒总是这样,说走就走
济南--沈阳--长白山--上海--济宁
前一天决定的事情,第二天上午做出攻略,把一切东西全部都订好以后就粗花啦
济宁近日雾霾严重,搞的我们都要考虑紧急预案的时候从来没有去过零下30度的地方
保暖措施可是说准备齐全(到后面你会发现然并卵)hahahhah
全程拍摄工具:iphone 6 + ,相机什么的就没有考虑
毕竟苹果已经非常强大了

黑色威士忌 发表于 2016-1-28 08:19

我去这个设备真棒,太酷了

碍你眼么i 发表于 2016-1-28 08:19

这大雪,在烟台得碎了多少水表啊

gxg0829 发表于 2016-1-28 09:05

你是本人吗别盗贴

gxg0829 发表于 2016-1-28 09:05

你是本人吗别盗贴

hiaoyaom 发表于 2016-1-28 09:57

行程前准备,仅供参考

hiaoyaom 发表于 2016-1-28 10:00

跟心爱的行李箱合影

机场超多人

hiaoyaom 发表于 2016-1-28 10:03

自拍来一张,突然觉得自己穿的略显臃肿了

这个头像好还是下面这个好?

hiaoyaom 发表于 2016-1-28 10:10

合影自拍,感觉这次我们都是以自拍为主呢

圣诞树好大啊,挺好看的,忍不住都来张了

hiaoyaom 发表于 2016-1-28 10:33

高空看风景,一览无遗

ok
终于抵达了长白山
一出门直接冻成狗
hahahhaha
狒狒穿了什么呢
一件保暖背心 一件保暖秋衣 一件厚毛衣 一件皮草马甲 一个羽绒服 一条秋裤 一条保暖裤 一条围巾 一双雪地鞋

已到站了,拍个照

hiaoyaom 发表于 2016-1-28 10:46

顺便说一下:酒店在携程上订的智选假日酒店 是小镇里面比较划算的 包括宜必思也比较划算
如果是淡季的话,我还是推荐凯悦的,但是狒狒去的时间是大旺季,套餐不太合适

万达度假区都有大巴接送的,真的是很赞的服务,不愧是万达
不知道是不是遇见了万达大巴车队的超级神车手
技术那叫一个好
把大巴愣是开出了跑车的感觉,各种超车 转弯不减速
但是不得不佩服的
司机的技术真的很好
一点小空都可以很把握的过去 绝对把车子停到酒店的门口 不会让乘客多走一步
于是2015年12月27日晚上19:00抵达了万达度假区
在酒店收拾了一下东西,然后准备出门觅食啦
真的是鼻毛都被冻住了
一呼吸,会有冰碴子的感觉
在外面呆了五分钟睫毛都结冰了哦
我们开始选择的是丰茂串城,但是服务员的态度极其不让狒狒舒服
于是乎,走人

选择了权威连锁 ——汉拿山
毕竟冬日里吃吃烤肉暖暖身子是很好的

hiaoyaom 发表于 2016-1-28 10:54

到了以后开始做观光车到半山腰

乘坐巴士的时候阳光十分好,十分刺眼,以及十分的热
热死本狒狒了

hiaoyaom 发表于 2016-1-28 11:11

沿途风光

铲雪车

雪的痕迹

hiaoyaom 发表于 2016-1-28 11:27

背影在雪地里被拉的更长了

车车成排站,挺壮观呢

狒狒为什么选择西坡
是因为不得不说的是西坡一大特色——雪地摩托

不得不说,真是应了那句话,带我装逼带我飞
哈哈哈哈
原谅狒狒爆粗口
但是真的是太爽了,比坐过山车爽1万倍

hiaoyaom 发表于 2016-1-28 11:43

知道哪个是狒狒吗?哈哈哈哈
然后雪地摩托又坐到一半,就要开始爬1440多个台阶才能登顶哦
想一下,在零下30度的长白山登顶
这酸爽

hiaoyaom 发表于 2016-1-28 11:53

hiaoyaom 发表于 2016-1-28 11:57

hiaoyaom 发表于 2016-1-28 13:40

hiaoyaom 发表于 2016-1-28 13:49

天蓝的不像话
美的不像话
白雪皑皑
冬季长白
冰封天池
像一段纯净的音律,缓缓飘入耳膜
像一段紧密的鼓声,阵阵敲击着心房
像一位羞赧的少女,款款映入眼帘,带你探寻她无尽的秘密

hiaoyaom 发表于 2016-1-28 14:05

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【时尚姐妹花之旅】寻找冬天里最美的记号--听说下雪天,炸鸡和啤酒最配(已更完)