旧城回眸丶 发表于 2016-1-27 11:07

说说我们之间的事

因为跟老公之间很多事情想不明白,又没有合适的人说,所以来论坛发个帖,希望大家能给点意见,我跟老公认识时间不长,今年4月初认识的,7月的时候发现已经怀孕了,楼主并不是那种水性杨花,之前也一直相亲,可是都没有看好的,跟老公认识后,觉得老公就是这辈子要嫁的人,就义无反顾在一起,老公人很好,对我也很好,那么快怀孕,我也没有什么意外的,反正是要结婚的,结婚前怀孕和结婚后怀孕觉得都没区别,可是现在想想难道真的是看走眼了吗,自己千挑万选还是选错了吗?
       因为我年纪也不小了,怀孕后,就登记,拍婚纱照,装修房子,结婚,老公以前自己做生意,做代理,后来他们产品出了问题,供不上货了,超市的款也结不回来,员工的工资发不了,家里的钱都投进去了,还贷了30万的款,发了员工的工资,这些老公都告诉我了,现在想想难道是我心太大了吗,我当时听了觉得没什么,钱没有了还可以赚,家里还开了一个服装店,自从他的生意不做了之后 ,老公就在家看店了,那个服装店也挣不了多少钱,但是也不赔钱,每个月大概有个3.4千的样子,这是老公跟我说的,具体一个月挣多少,我也不知道,因为要装房子结婚什么的,服装店老公找了个人看着了,除了员工工资,估计一个月就能剩个千百块钱,夏天装房子,是老公一直看着装的,他家里一分钱也拿不出,装修的钱大头是我妈出的,简简单单装完,拿去我们家的彩礼钱都是借的,我们家一分也没留,结完婚后,说要找工作,在市里找了个送货的活,干了估计没有一个月,挣了一千多块钱,就不干了,说因为挣得太少, 然后就一直在家了,每天给我做三顿饭,花钱什么的,就开了三张信用卡,来回刷着用钱,装修还有1万多块钱的钱没结完,3月份就要生孩子了,手里还是没钱,而且还得给婆婆钱,因为公公不在了,婆婆就一个人,没收入也没有退休金,从认识到现在,我没看见老公一分钱,我自己想买的东西都是花自己的钱,他还是想自己做生意,但是没有好的项目,也没有资金,他还不愿意上班,挣得少的不干,但是总比一分钱不挣强吧。
      如果一直这样,真是一点希望也看不到,那我结这样的婚干嘛呢,老公也是那种脸皮薄的人,我很少说,我说的时候,他都说他都知道,可就是不行动,难道真的是我看走眼了吗

单机游戏 发表于 2016-1-27 11:54

呵呵,这个有点意思昂。

小开同学 发表于 2016-1-28 15:21

吓人的,眼看着孩子就出生了,赶紧把他赶出去工作吧,哪怕是送快递,要不怎么办?

小开同学 发表于 2016-1-28 15:22

婆婆的钱先不给吧,孩子出生了,没钱还能给婆婆钱?断了...钱看看他怎么个弄法

旧城回眸丶 发表于 2016-2-2 11:08

小开同学 发表于 2016-1-28 15:22
婆婆的钱先不给吧,孩子出生了,没钱还能给婆婆钱?断了...钱看看他怎么个弄法

等生了孩子得住婆婆家,新装的房子 没散味,也不敢住,吃住都在婆婆家,不给钱也不好

withyoutime 发表于 2016-2-3 08:21

夫妻三大问题一 经济二婆媳三   性

啾啾啾 发表于 2016-2-3 10:28

cyw12010 发表于 2016-2-3 13:34

你老公这样的人绝对不会闲下来的,等等看吧

冰山雪狼 发表于 2016-2-3 13:59

没钱就知道着急了,不着急还是因为不缺钱

旧城回眸丶 发表于 2016-2-15 14:12

withyoutime 发表于 2016-2-3 08:21
夫妻三大问题一 经济二婆媳三   性

那天看到一句话,说爱情可以跟金钱无关,但是婚姻不行,现在想想确实是,婚姻不能没有经济基础

旧城回眸丶 发表于 2016-2-15 14:13

cyw12010 发表于 2016-2-3 13:34
你老公这样的人绝对不会闲下来的,等等看吧

真希望他是那样的人,如果他真一直这样,我接受不了

旧城回眸丶 发表于 2016-2-15 14:14

冰山雪狼 发表于 2016-2-3 13:59
没钱就知道着急了,不着急还是因为不缺钱

他每次都说好在没有房贷,我都在想,还不如有呢,这样动力还能大点

withyoutime 发表于 2016-3-12 08:40

旧城回眸丶 发表于 2016-2-15 14:12
那天看到一句话,说爱情可以跟金钱无关,但是婚姻不行,现在想想确实是,婚姻不能没有经济基础

这三个问题是基础,其他的只要不太较真 ,都好解决
页: [1]
查看完整版本: 说说我们之间的事