青苔偐寒 发表于 2016-1-26 17:02

有一困惑,希望大家解惑一下,非常感谢。

女人眼中的上进心是何种怪物?
每个人心里都有各自的苦恼,根本不可能时时都是圣人般阳光自信,完美的360°无死角。有几个能做到无忧无虑呢,爱情的前提条件仿佛就是一场交易,真正的内在风景在物质观中不断错过,又在受伤后黯自悔恨却又依然如就重复上演着。

来自手机客户端

开心_pm3s3 发表于 2016-1-26 17:18

**,肯努力,不安于现状

人生是个圈 发表于 2016-1-26 18:10

上进心就是想跟你说拜拜的时候,其中的一种原因

来自手机客户端

halfappleisme 发表于 2016-1-26 19:10

上进心应该是要带来一种物质安全感,现实生活中得到的感触,可能也不对…

来自手机客户端

青苔偐寒 发表于 2016-1-26 20:27

开心_pm3s3 发表于 2016-01-26 17:18static/image/common/back.gif
**,肯努力,不安于现状

哎,有几个人愿意安于现状。不说别的,光一套房子就得逼人啊!然并卵,有时候现实卡的死死的。

来自手机客户端

青苔偐寒 发表于 2016-1-26 20:31

人生是个圈 发表于 2016-01-26 18:10static/image/common/back.gif
上进心就是想跟你说拜拜的时候,其中的一种原因

嗯嗯,现实需要时间去实现,往往有时候人不愿意wait, how    long?是个承受度。

来自手机客户端

青苔偐寒 发表于 2016-1-26 20:50

halfappleisme 发表于 2016-01-26 19:10static/image/common/back.gif
上进心应该是要带来一种物质安全感,现实生活中得到的感触,可能也不对…

作为男人,谁不想让未来女朋友有一套属于两个人的空间,但是对于农村父母含辛茹苦供出来的孩子一毕业如何忍心继续剥削父母去购置。如今高水位的房价不是一两年就可以打拼出来的,物质安全初始怎么给都要房子。一块打拼呢,是不是想呵呵呢。

来自手机客户端

halfappleisme 发表于 2016-1-26 21:12

青苔偐寒 发表于 2016-01-26 20:50static/image/common/back.gif
作为男人,谁不想让未来女朋友有一套属于两个人的空间,但是对于农村父母含辛茹苦供出来的孩子一毕业如何忍心继续剥削父母去购置。如今高水位的房价不是一两年就可以打拼出来的,物质安全初始怎么给都要房子。一块打

说的对~~

来自手机客户端

青苔偐寒 发表于 2016-1-26 21:27

halfappleisme 发表于 2016-01-26 21:12static/image/common/back.gif
说的对~~

归根到底是贫富差距太大了,逼着人看向物质看齐。上进心有时候是一种幌子,自我YY的借口。

来自手机客户端

清水白菜 发表于 2016-1-27 08:34

于我来说,男人的上进心就是可以让平淡安稳生活的维持就好。不想要太多

来自手机客户端

青苔偐寒 发表于 2016-1-27 12:39

清水白菜 发表于 2016-01-27 08:34static/image/common/back.gif
于我来说,男人的上进心就是可以让平淡安稳生活的维持就好。不想要太多

嗯嗯,姐您说的对。但对于走出象牙塔依旧不死心的单身汪来说,找个比自己条件更好的貌似是最对得起自己的。就这样寻找着,继续单身着。

来自手机客户端

清水白菜 发表于 2016-1-27 12:50

青苔偐寒 发表于 2016-01-27 12:39static/image/common/back.gif
嗯嗯,姐您说的对。但对于走出象牙塔依旧不死心的单身汪来说,找个比自己条件更好的貌似是最对得起自己的。就这样寻找着,继续单身着。

呵呵,找一个适合自己的这种事,向来是且走且试的。谁一辈子还不碰见几个人渣呢。不急,慢慢来

来自手机客户端

清水白菜 发表于 2016-1-27 12:53

青苔偐寒 发表于 2016-01-27 12:39static/image/common/back.gif

其实吧,我还真觉得没必要找个比自己好的。如果单从条件来说,我老公是既不如我前男友,也不如当初我身边那些追求者。可在朋友跌破眼镜里我就心甘情愿的嫁他了。嘿嘿,事实证明找个不如自己的也挺好,不需要去仰视,心也就变的轻松了

来自手机客户端

青苔偐寒 发表于 2016-1-27 13:10

清水白菜 发表于 2016-01-27 12:53static/image/common/back.gif
其实吧,我还真觉得没必要找个比自己好的。如果单从条件来说,我老公是既不如我前男友,也不如当初我身边那些追求者。可在朋友跌破眼镜里我就心甘情愿的嫁他了。嘿嘿,事实证明找个不如自己的也挺好,不需要去仰视,

呵呵…那是姐您慧眼识人呢。我不太敢追求优秀的女孩总感觉目前一无所有的自己配不上人家,但也不愿意随便找个想想恐怖的后半生。就这样,错过了几个真心喜欢的女孩子,犹豫中始终没踏出第二场。

来自手机客户端

starlee 发表于 2016-1-27 13:22

luanshengtao 发表于 2016-1-27 14:01

青苔偐寒 发表于 2016-1-27 17:04

starlee 发表于 2016-01-27 13:22static/image/common/back.gif

{:face_022:}

来自手机客户端

青苔偐寒 发表于 2016-1-27 17:05

luanshengtao 发表于 2016-01-27 14:01static/image/common/back.gif
上进心就是高富帅。。。

男人占一条就够吃香了

来自手机客户端

提米叔叔 发表于 2016-1-28 00:01

如果一个女孩对你说你没有上进心,那意思就是你现在挣钱太少,甭管你现在是不是在努力中……

来自手机客户端

青苔偐寒 发表于 2016-1-28 13:13

提米叔叔 发表于 2016-01-28 00:01static/image/common/back.gif
如果一个女孩对你说你没有上进心,那意思就是你现在挣钱太少,甭管你现在是不是在努力中……

其实就是这么个事,配置达不到既定要求,一切都可以被否定。

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 有一困惑,希望大家解惑一下,非常感谢。