Miss清_soOUh 发表于 2016-1-26 16:59

年后学车

年后想报名学车 有没有推荐合适的驾校 在芝罘区的

爱美的西红柿 发表于 2016-2-17 09:28

您好   您可以了解一下交运驾校    地址在机场路72号(朱家庄南上曲家北)

Miss清_soOUh 发表于 2016-2-18 15:28

爱美的西红柿 发表于 2016-2-17 09:28
您好   您可以了解一下交运驾校    地址在机场路72号(朱家庄南上曲家北)

谢谢 不过太远了。我家在幸福这边

wylzt 发表于 2016-2-27 21:45

新桥幸福场地可以练车

wylzt 发表于 2016-2-27 21:46

新桥场地,幸福可以练车

爱美的西红柿 发表于 2016-2-29 12:03

Miss清_soOUh 发表于 2016-2-18 15:28

交运驾校在幸福办分校了!学员可以随到随学、随到随练、教练教学,保证教学质量。特别推出个性化免费练车项目:早晨练车、夜间练车、预约练车等,保证除学费外,不再收取其他费用。
幸福分校教练以认真、负责、耐心、细致的教学态度,真诚欢迎您的到来。
地址:幸福南路10号(交运汽车配件城院内,交运检测线西院)

交运驾校在幸福办分校了!学员可以随到随学、随到随练、教练教学,保证教学质量。特别推出个性化免费练车项目:早晨练车、夜间练车、预约练车等,保证除学费外,不再收取其他费用。
幸福分校教练以认真、负责、耐心、细致的教学态度,真诚欢迎您的到来。
地址:幸福南路10号(交运汽车配件城院内,交运检测线西院)

逆着人潮走 发表于 2016-3-3 11:20

交运驾校在幸福办分校了!学员可以随到随学、随到随练、教练教学,保证教学质量。特别推出个性化免费练 ...

只有早上和周末有时间去学,早上去了都没人管
页: [1]
查看完整版本: 年后学车