siquan 发表于 2016-2-9 21:54

说说我吧 我也结婚6年了孩子5周岁婚姻已经濒临破碎了

waley 发表于 2016-2-12 21:51

正打算离呢,没有温暖,没有人权,在一起有啥意思

范范在家 发表于 2016-2-14 08:42

siquan 发表于 2016-2-9 21:54
说说我吧 我也结婚6年了孩子5周岁婚姻已经濒临破碎了

也不知道怎么想的了,我们女人到底是怎么了?还是社会问题啊

范范在家 发表于 2016-2-14 08:42

waley 发表于 2016-2-12 21:51
正打算离呢,没有温暖,没有人权,在一起有啥意思

感觉不到生命力了

nishiwodeweiyi 发表于 2016-2-14 13:04

生活本就很平淡,若有感情了平淡也是一种幸福。你需要偶尔的放纵来增加生活的色彩

judy83178284 发表于 2016-2-14 14:06

生活久了都这样,我跟我老头谈恋爱的时候也跟电影演的一样,对方就是自己要的那个人,其他人都替代不了,跟你一样,结婚6年的时候,也就是前年的时候打的翻江过海,现在过去那段时间了就好了,但是一吵架的时候还是觉得上火,家家都这样吧
没有过不去的坎,现在是审美疲劳,正好互相看对方不顺眼,外面还有老人跟着瞎搀和,肯定人就烦躁,没事,亲。告诉自己姐是有智慧的人,忍只是一种策略,不是怕了你,有时候吃亏是福,他越这样,你越哄着他,当作一道课题研究研究

如果的事qing 发表于 2016-2-15 09:04

如果实在是感觉没法沟通了,我觉得还是离了好。

范范在家 发表于 2016-2-15 13:12

nishiwodeweiyi 发表于 2016-2-14 13:04
生活本就很平淡,若有感情了平淡也是一种幸福。你需要偶尔的放纵来增加生活的色彩

农村人干过的她都干过,没干的也都干过了

范范在家 发表于 2016-2-15 13:13

如果的事qing 发表于 2016-2-15 09:04
如果实在是感觉没法沟通了,我觉得还是离了好。

离婚不容易,孩子心灵上会有点自卑,我始终是想解决问题,至于离婚,迫不得已再说吧,现在暂时还是要解决问题,有可能是审美疲劳,我要对孩子负责,所以我就要想办法了,,,

偶尔激情我也怕罪恶感,老老实实就行了

angel7 发表于 2016-2-15 19:10

范范在家 发表于 2016-2-16 10:22

angel7 发表于 2016-2-15 19:10
我也想离婚,是因为太多次的失望变成绝望。再加上他家条件不好,我们自己奋斗买车买房没有彩礼不说,还有个 ...

我有时候也这么想,但是事实总是不尽人意,我们可能也没有那么完美。

nishiwodeweiyi 发表于 2016-2-16 12:59

偶尔激情我也怕罪恶感,老老实实就行了

我指的放纵也不一定是你想的那种,也可以是跟几个闺蜜一起宿醉一次、去KTV吼几声等等。

nishiwodeweiyi 发表于 2016-2-16 13:03

范范在家 发表于 2016-2-15 13:12
农村人干过的她都干过,没干的也都干过了

婚姻本就是所有童话的终结者,本就是所有激情的终点。选择了就一步步走下去吧

范范在家 发表于 2016-2-17 10:18

nishiwodeweiyi 发表于 2016-2-16 12:59
我指的放纵也不一定是你想的那种,也可以是跟几个闺蜜一起宿醉一次、去KTV吼几声等等。

就是疯狂吼都不一定有激情啊!感觉现在什么事都没有激情,也没有热情。是不是我们自己也出现了问题啊

nishiwodeweiyi 发表于 2016-2-16 13:03
婚姻本就是所有童话的终结者,本就是所有激情的终点。选择了就一步步走下去吧

怎么别人的婚姻就那么好呢,有时候我在想这个问题,难道是人家没有展现出来不好的一面啊?

nishiwodeweiyi 发表于 2016-2-19 12:23

怎么别人的婚姻就那么好呢,有时候我在想这个问题,难道是人家没有展现出来不好的一面啊?

家丑不外扬,谁会天天跟你说自己的多么多么不幸福呀?

nishiwodeweiyi 发表于 2016-2-19 12:24

就是疯狂吼都不一定有激情啊!感觉现在什么事都没有激情,也没有热情。是不是我们自己也出现了问题啊

好吧,你去找个素质高点的男士来个ONE NIGHT吧。

angel7 发表于 2016-2-20 22:15

范范在家 发表于 2016-2-16 10:22
我有时候也这么想,但是事实总是不尽人意,我们可能也没有那么完美。

我想离婚找个本地的,起码没有那么多的生活习惯和风俗问题,能沟通的来

范范在家 发表于 2016-2-22 11:13

nishiwodeweiyi 发表于 2016-2-19 12:23
家丑不外扬,谁会天天跟你说自己的多么多么不幸福呀?

恩,比较纠结
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2016-02-16