李老头 发表于 2016-1-25 14:11

爱你爱的心痛

爱你爱的心痛回忆起我们在一起的点点滴滴心里好酸 虽然已经过去 可是毕竟还是爱过 还记得前天晚上外面的天气吗从锦绣新城到工商学院我彻底麻木了一路走过来 不知道自己脑子里想的什么泪水和雪花交加再一起 剩下的都是心痛 我祝福你亲爱的 我不后悔我爱过你 你有自己的选择 该做的我都做了剩下的或许只能默默的祝福你 照顾好自己多喝水 我无法再像以前那样照顾你 给你煮面 炒鸡蛋 给你倒水给你揉肚子 亲爱的 如果有下辈子 我还会选择你

镯木鸟 发表于 2016-1-27 11:21

放不下就赶紧找新欢吧

来自手机客户端

李老头 发表于 2016-2-6 21:45

镯木鸟 发表于 2016-1-27 11:21
放不下就赶紧找新欢吧

来自手机客户端

毕竟有感情的 不可能做到说放就放现在没想过在去谈那样对谁都不负责

YDYRXtff 发表于 2016-2-7 07:27

既然无悔,那就赶快放下吧!前面还是光明一片

晴天1988 发表于 2016-2-7 07:37

喝水亮了{:face_013:}。 再过几年回头看看这帖子你会觉得自己特傻逼。                        不能陪你走到最后的 只是一个过客而已。

来自手机客户端

李老头 发表于 2016-2-8 21:31

YDYRXtff 发表于 2016-2-7 07:27
既然无悔,那就赶快放下吧!前面还是光明一片

恩   在一步一步的给自己治疗 已经决定放弃了只是时间问题而已 会放心的谢谢你给你拜个晚年新年快乐

李老头 发表于 2016-2-8 21:32

晴天1988 发表于 2016-2-7 07:37
喝水亮了。 再过几年回头看看这帖子你会觉得自己特傻逼。                        不能陪你走 ...

是啊人有的时候总会犯傻的呵呵 谢谢你

YDYRXtff 发表于 2016-2-9 12:40

李老头 发表于 2016-2-8 21:31 static/image/common/back.gif
恩   在一步一步的给自己治疗 已经决定放弃了只是时间问题而已 会放心的谢谢你给你拜个晚年新年 ...

新年快乐!!http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

司仪小爱 发表于 2016-2-9 12:56

李老头 发表于 2016-2-9 16:30

嗯!一点点的放下吧!谢谢

李老头 发表于 2016-2-9 16:30

新年快乐?

李老头 发表于 2016-2-14 11:51

司仪小爱 发表于 2016-2-9 12:56
当下应该放下的,人生才能更精彩

嗯!谢谢你!会放下的!呵呵
页: [1]
查看完整版本: 爱你爱的心痛