小慧6 发表于 2016-1-20 16:03

嫂子家有钱为什么不给我们买房子孝顺父母

我嫂子是烟台人,独生女,他爸是公务员,她妈之前做生意挣下不少钱,我们家在牟平,没有什么钱。父母供我和哥哥上大学几乎花光了所以积蓄,哥哥和嫂子结婚都是用女方的钱,嫂子父母特别强势,尤其是嫂子妈妈,她看不上我哥,一直想找个门当户对的,我哥去嫂子家为了讨好她妈,跟她家的保姆抢活干,别人都是做着,只有我哥哥站着给大家倒水,久而久之,她妈妈也接纳了我哥。
嫂子长的并不漂亮,又矮又胖,性格跟她妈妈一样强势,还喜欢花钱,一套衣服都好几千,我哥哥虽然没钱,但长的不错,其实我也知道哥哥看上嫂子一大半原因也是她们家有钱,这是实话,但是现在哪个女人又不现实?我哥哥长得好看为什么没有人嫁给他?还不是现在的女人现实。
后来他们结婚了,女方为了面子,让我哥哥给彩礼,我家没钱,于是哥哥丈母娘自己拿了10万给哥哥,让哥哥拿自己的10万当彩礼,呵呵,为了面子。
后来女方父母又把这10万给女儿了,又给了女儿10万嫁妆,还给我哥哥买了一辆十冀万的车。
这样一来我嫂子手上就有三十多万,婚后我哥哥一直住在女方家,我妈妈觉得女婿住丈母娘家会受委屈,不如自己买房子住,后来我打电话给哥哥说,既然你有了钱,不如买个大点的房子,把爸妈都接过去住,哥哥却说彩礼和嫁妆钱都是嫂子的,晕了,都结婚了还分这目清干嘛?
后来我妈妈自己打电话给嫂子,说女婿住丈母娘家不好,不如在烟台首付买个房子住,嫂子却说“没什么不好的,以后就这么住下去”,我妈听后差点没有晕过去,这不是成了上门女婿?
哥哥老是跟我说看时机,时机一到就买房,但是不知道等多久。我也没想要嫂子家的钱,只想让父母和哥嫂住一起,这个要求过分吗?为什么人家女儿嫁有钱人,丈母娘跟着占光,儿子娶有钱老婆,婆家还要继续穷?既然都结婚了,还干嘛把你家的我家的分这么清?双方父母不都是父母吗?嫂子既然有钱,干嘛不知道跟婆婆近孝心?我只为我父母觉得可惜,辛苦养大的儿子,既然住到岳母家了,去孝顺岳父母去了。

来自手机客户端

易水皈依 发表于 2016-1-20 16:26

立场而已。如果你是你嫂子的妹妹就会觉得凭什么钱都是我们家出的了~

来自手机客户端

爱情成就梦想 发表于 2016-1-20 16:33

这个不怨你嫂子家人,只能怨你哥看上人家家里钱了,这个没办法,想要得到一些东西就要失去一些东西,别说是人家的房子,就是你家里买的,和老人一起住并不是一个好的选择,住的比较近可以,但是一块住并不太好,年轻人能接受一起住的比例并不会太高

王善林 发表于 2016-1-20 17:41

你父母没地方住么,你嫂子有三十万关你们什么事,那是人家给的嫁妆,人家怎么花用你们在这支配么?人家就想存着,就算买房了干嘛把你父母接过去住?有本事让你哥挣三十万买房,把你父母接过去那是有本事!

来自手机客户端

WX48888152 发表于 2016-1-20 17:59

是我,也不会去买房现在什么社会了,给父母尽孝不一定就要住一起,况且,全是女方的钱

来自手机客户端

w家的朵拉 发表于 2016-1-21 10:08

你嫂子父母帮你们给了彩礼不仅是为了他们的面子也是为了你们的面子,本身很善意通情达理的一个举动,你这不仅不知感恩还嘲笑人家,我也是呵呵了。看你这个为人处事的思想,如果你哥跟你一样也是白瞎了

喵呜大人 发表于 2016-1-20 16:05

呵呵哒 人家凭什么给你们买房啊 再说了 牟平离市里又不元 住一块多不方便

小慧6 发表于 2016-1-20 16:05

喵呜大人 发表于 2016-01-20 16:05static/image/common/back.gif
呵呵哒 人家凭什么给你们买房啊 再说了 牟平离市里又不元 住一块多不方便

可是他们住大房子 父母在农村 很少回去 凭什么不尽孝心

来自手机客户端

犹记当年 发表于 2016-1-20 16:06

多回去孝顺父母是真的

woytvv 发表于 2016-1-20 16:11

真不明白,女方家有钱为什么给你们买房子?

来自手机客户端

骨头汤13 发表于 2016-1-20 16:13

把网上的文章拿来,就成你自己的了?

来自手机客户端

小慧6 发表于 2016-1-20 16:16

woytvv 发表于 2016-01-20 16:11static/image/common/back.gif
真不明白,女方家有钱为什么给你们买房子?

不应该吗?

来自手机客户端

小慧6 发表于 2016-1-20 16:17

骨头汤13 发表于 2016-01-20 16:13static/image/common/back.gif
把网上的文章拿来,就成你自己的了?

不好意思 我还真没那么闲

来自手机客户端

骨头汤13 发表于 2016-1-20 16:17

小慧6 发表于 2016-01-20 16:17static/image/common/back.gif
不好意思 我还真没那么闲

不好意思,我还真见过,一模一样

来自手机客户端

小慧6 发表于 2016-1-20 16:18

骨头汤13 发表于 2016-01-20 16:17static/image/common/back.gif
不好意思,我还真见过,一模一样

呵呵哒

来自手机客户端

小慧6 发表于 2016-1-20 16:36

爱情成就梦想 发表于 2016-01-20 16:33static/image/common/back.gif
这个不怨你嫂子家人,只能怨你哥看上人家家里钱了,这个没办法,想要得到一些东西就要失去一些东西,别说是人家的房子,就是你家里买的,和老人一起住并不是一个好的选择,住的比较近可以,但是一块住并不太好,年轻

我其实就是气不过我哥哥为什么跟不是爸妈儿子一样

来自手机客户端

小慧6 发表于 2016-1-20 16:36

易水皈依 发表于 2016-01-20 16:26static/image/common/back.gif
立场而已。如果你是你嫂子的妹妹就会觉得凭什么钱都是我们家出的了~

可能吧 人都是自私的

来自手机客户端

次生代 发表于 2016-1-20 16:42

互相理解。

SinoriaLee 发表于 2016-1-20 17:52

你嫂子的钱是你嫂子的父母挣的,他们给你嫂子钱是因为你嫂子叫他们爸妈,你父母没钱买房和你嫂子的父母有什么关系?你父母也叫他们爸妈么?你这种想法简直莫名其妙。钱又不是你嫂子挣的人家父母凭什么要养着你们一家人?

来自手机客户端

yangguangcuican 发表于 2016-1-20 18:02

你孝顺,你把你婆婆公公接你家住了?

来自手机客户端

烟台大风 发表于 2016-1-20 18:18

只是无耻无底线

长的好有屁用

来自手机客户端
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 嫂子家有钱为什么不给我们买房子孝顺父母