二叶草 发表于 2016-1-18 16:22

何为安全感

感情里最大的忌讳是胡思乱想,用一些假想的镜头折磨自己,然后自己跟自己演悲情剧,走入绝望的胡同,伤了自己,伤了感情。不过爱情里没有安全感也不能怪对方,这是因为另一方没有给予足够的安全感。那安全感又是如何给予的?每个人的定义都不同,有的人是每天一个晚安,有的人是天天见面,而对方不说,另一方永远不知道。所谓的安全感就是对方是否会离开自己吧,但其实真正能给予安全感的是自己,要有一个信念,如果对方真的喜欢你,他永远都不会离开你,无论经历了吵架,误会,还是其他痛苦的历程,他都不会离开你。如果他不喜欢你,因为一点点小事儿就会离开你。如此,离开你的都是不喜欢你的人,留下的才是真正喜欢你的人。所以,喜欢一个人,不要想太多,心简单,世界就简单,就快乐,给予自己想给予的,努力喜欢,努力开心,努力流泪,青春年华里,你曾奋不顾身过,你曾爱过,就足够了,学会付出,学习成长,对我们年轻人而言,没有比认认真真犯错更有意义的事情了。

小慧6 发表于 2016-1-18 16:52

安全感其实都是自己给自己的

你似远方 发表于 2016-1-18 16:55

大冰的书 对我们年轻人而言,没有比认认真真犯错更有意义的事情了。

吤個胖侽孒 发表于 2016-1-18 19:17

我觉得吧安全感=相互信任

WX51095240 发表于 2016-1-19 00:52

安全感前提你是个强大的人,心里素质要不错。

来自手机客户端

麦兜多多 发表于 2016-1-19 09:35

ytsandi 发表于 2016-1-19 10:00

看看那部电影吧-他其实没有那么爱你会有好多感触。

宜人贷 发表于 2016-1-19 10:33

不需强求,做自己,强大自己才是根本

来自手机客户端

二叶草 发表于 2016-1-20 11:27

小慧6 发表于 2016-1-18 16:52
安全感其实都是自己给自己的

嗯,每个人的安全感定义不同

二叶草 发表于 2016-1-20 11:28

你似远方 发表于 2016-1-18 16:55
大冰的书 对我们年轻人而言,没有比认认真真犯错更有意义的事情了。

是啊,很喜欢他的书

二叶草 发表于 2016-1-20 11:28

吤個胖侽孒 发表于 2016-1-18 19:17
我觉得吧安全感=相互信任

感觉不全是

二叶草 发表于 2016-1-20 11:29

WX51095240 发表于 2016-1-19 00:52
安全感前提你是个强大的人,心里素质要不错。

来自手机客户端

其实很少人能做到

二叶草 发表于 2016-1-20 11:30

ytsandi 发表于 2016-1-19 10:00
看看那部电影吧-他其实没有那么爱你会有好多感触。

我看过关于这部电影的点评,最后一句话是,奋力奔跑,华丽跌倒,也不识为一种美丽

二叶草 发表于 2016-1-20 11:30

宜人贷 发表于 2016-1-19 10:33
不需强求,做自己,强大自己才是根本

来自手机客户端

嗯啊,不强求
页: [1]
查看完整版本: 何为安全感