QQ53083051 发表于 2016-1-18 10:20

渣男,大家一定要注意,特别是女生

这个渣男大家自己看的话会认识,今年30了至今还没有对象,长的这么丑,而且还有病走路还瘸子,不敢和正常人一样走路那么快也不敢干重活。最可笑的是刚谈了个对象领对象第一次回家就想上了人家,结果女孩不愿意,就让女孩自己在客厅看电视,和女孩一起回女孩家,竟然让女孩拿路费自己都不管不问的,这样的事是当今社会正常人干的出来的吗?我相信现在男同胞都干不出来这种事只有这种人渣能做的出来真给男人丢脸。大家可能还会问那他俩现在好没好?怎么分的?那我告诉大家这个人渣要求这个女的天天住她家(两家离这四站远)女的说白天可以在一起陪着他晚上要回家,结果这个男的就不愿意了,就开始电话不接短信不回,就因为这个男的再也不联系这个女的了,两个人就这么结束了。所以说这种人渣真给男人丢人,还有脸在论坛里发布别的的事。人渣啊人渣!
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160118/1453083123502531mb.jpg

来自手机客户端

辣炒蛤 发表于 2016-1-18 10:52

你就是这个女的吧?这种帖子发了真没什么意思,也是贬低你的身价姑娘。

QQ53083051 发表于 2016-1-18 11:40

辣炒蛤 发表于 2016-01-18 10:52static/image/common/back.gif
你就是这个女的吧?这种帖子发了真没什么意思,也是贬低你的身价姑娘。

我不是不好意思

来自手机客户端

QQ53093251 发表于 2016-1-18 13:02

对,这个人我好像听朋友说过,很不是男人的一个人,总想占女方便宜,

来自手机客户端

QQ53093251 发表于 2016-1-18 13:03

总想着老牛吃嫩草哎,姑娘,为这样的人生气上火不值得

来自手机客户端

姗姗若水 发表于 2016-1-18 13:07

哎呀,你们真是的这个人在烟台一个小区里很出名的,听说是30多了吧,听说有什么病好像

来自手机客户端

QQ53083051 发表于 2016-1-18 13:19

姗姗若水 发表于 2016-01-18 13:07static/image/common/back.gif
哎呀,你们真是的这个人在烟台一个小区里很出名的,听说是30多了吧,听说有什么病好像

对就是他

来自手机客户端

笨笨哒 发表于 2016-1-18 14:35

我是阎小贤 发表于 2016-1-18 21:27

页: [1]
查看完整版本: 渣男,大家一定要注意,特别是女生