bjchiang 发表于 2016-1-14 12:02

这种拜金女 不要也罢 为了一碗米饭至于么!

来自手机客户端

北极企鹅521 发表于 2016-1-14 12:53

有点贵啊

家合小王子 发表于 2016-1-14 13:29

你们不能怪楼主。因为米饭是按粒收费的,楼主能点一碗已经很不容易了。

白色雪球 发表于 2016-1-14 13:50

有钱人就是好,我觉得你女朋友吃的不是米饭是价钱,让你惯的,我老公带我吃一百多的牛排我都心疼的难受

zth041 发表于 2016-1-14 13:51

lz做的不对,就不应该去那种地方
去了点那么多菜,女的还能吃得下米饭?? 你说那句话不对,这女的不在乎男的消费更不对。
貌似又出现了,不舍得花钱就不爱她的问题

QQ97656313 发表于 2016-1-14 14:03

价格不低的菜都点了,还差一碗米饭吗为这个影响女友情绪,不如好男人做到底

来自手机客户端

吤個胖侽孒 发表于 2016-1-14 14:25

烟台的物价不应该是1-2元一碗么   有时候买饭阿姨看咱体格大一碗还多给点怕吃不饱呢~~~

起点111 发表于 2016-1-14 15:11

毫无疑问,你错了。去吃饭不吃饱何必去呢?嫌贵的话一开始就可以不去这家

caomeiliang 发表于 2016-1-14 16:09

楼主不会说话,你应该说点了这么多菜,就点一份米饭行了,后面吃烧烤根本就不该提

女方也有问题,2个人300+也算抠?没必要的钱就是没必要花。

菜鸟不菜 发表于 2016-1-14 16:11

伙计你确是做错了。不但做错了和女朋友说的话也错了没有像你这样和女朋友这么抠的 你介分明是想和女友拉倒地节奏么。大奇葩

来自手机客户端

小憩的天空 发表于 2016-1-14 16:22

我去。你们俩人点餐都点了这么多钱了。你还差12元一碗的米饭?你要是早嫌贵,当时就不该进,既然进都进了还说这些,有意思么?300多都花了。差12??不理解

来自手机客户端

跟季节无关 发表于 2016-1-14 16:26

操!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手扭来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,实在佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

来自手机客户端

晓玲00 发表于 2016-1-14 16:59

这种店消费本身就很高,既然已经决定要吃,那么就高高兴兴地吃。????十二一碗确实太贵了

来自手机客户端

馒头馒头 发表于 2016-1-14 18:21

太傻了

来自手机客户端

烟台樱桃30 发表于 2016-1-14 18:31

大钱都花了。不差一碗米饭

来自手机客户端

yishanlaotu 发表于 2016-1-14 18:37

不过了,要是土豪的话,随意~~

杨柳拂面 发表于 2016-1-14 19:48

我也不是太理解你,300多都花了,差这12?俩人7个菜,还敢说你抠?我只能呵呵了

来自手机客户端

刘小猪 发表于 2016-1-14 21:45

好吃吗?哪有这么贵的店

来自手机客户端

丞瑜宝贝儿 发表于 2016-1-15 00:36

大头都花了,还差这点米饭啊?你算的什么账?

来自手机客户端

wxb9900 发表于 2016-1-15 09:56

你吃的那是什么米啊。。。。。高大尚吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 因为一碗米饭,女朋友今天和我吵了一架