易水皈依 发表于 2016-1-8 16:09

毒毒毒 发表于 2016-01-08 15:49static/image/common/back.gif
土豪大款难道就可以毫无暴露的扑上去么,,,,,

错了!爱情需要建立在一定物质基础上,但是有一定物质基础的不一定就都能收获爱情~懂吧?哪有只看钱的

来自手机客户端

毒毒毒 发表于 2016-1-8 16:34

wangqing8458 发表于 2016-1-8 16:05
赞,很对

那么问题来了,,,,为什么不是俩个人一起去创造物质 而是必须婚前恋爱时就必备呢,,,对于这个要跟你相守一生的人   你连你们的未来都不看好么,,,,,,或者说必须要有婚前的物质保证你才会相信他

蜜糖糖糖 发表于 2016-1-9 12:10

三有是哪三有

来自手机客户端

清水白菜 发表于 2016-1-9 14:30

毒毒毒 发表于 2016-01-08 15:24static/image/common/back.gif
我以为恋爱只是一种情感,,,,无法用物质来衡量

恋爱确实是一种感情,但是婚姻更多的是责任。在相对自己的条件里去要求对方给予相应的物质,来为以后的婚姻生活打一个好的基础,这也没什么错。不过过分挑剔和要求就不好了。像是那句话:你要求男人有车有房,男人还想要你大长腿小蛮腰。什么都是相对的,量力而为比较好

来自手机客户端

从早到晚被欺负 发表于 2016-1-21 16:16

爱情不需要物质,婚姻需要!

来自手机客户端

毒毒毒 发表于 2016-1-30 18:25

清水白菜 发表于 2016-1-9 14:30
恋爱确实是一种感情,但是婚姻更多的是责任。在相对自己的条件里去要求对方给予相应的物质,来为以后的婚 ...

我其实想说的就是我发现好多姑凉相亲的条件就是有车有房,,,我想知道的是有车有房的小伙子已经这么普遍了还是 这么优秀的姑凉已经这么这么多了。。。。。

QQ46708668 发表于 2016-1-30 18:30

我是觉得男人身高太矮的话(特别帅的自信的除外),接受不了,个人能力最关键,家庭条件不是太重要

来自手机客户端

QQ46708668 发表于 2016-1-30 18:35

还有,几乎大部分女生都会找个比自己强点的男人,无论是工资水平或者家庭条件。我一个月能拿六千工资,我还想找个月收入一万的男人呢,当然你可以没有我挣钱多,但是你必须要有让我佩服崇拜的地方,是不是?

来自手机客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 89单身狗特开此帖。。。。。。。