今年结婚 发表于 2016-1-8 10:35

辣妈+这妈虽然长相不辣,性子是真辣。。

这妈长得一般不说,性格还不好。呜呜,这是自我评价。没办法,从小被爸妈宠坏了。自己还是个孩子,可怎么教好另一个小孩???头疼的问题。。。
反正两岁半就这么糊弄过来了,儿子身体棒-20个月的奶是白喂的吗?小脑瓜还蛮聪明-那三字经背的比我都多。
妈妈脾气不太好,经常给你气受,但是全家人里面,你还是最爱妈妈。呜呜,儿子,妈妈心里很愧疚,妈妈以后会对你好点,妈妈慢慢改哈。但是,你也要听话啊,你看,那赢稷多听话,听话的有点假哈。。。
你是大夫阿姨在妈妈肚子上开了个大刀然后把你拎出来的,妈妈全程哭啊,为啥?害怕呗。长这么大没动过手术,还本来想顺产来,谁想你个头大到近9斤哇。。。
2016了,我们一起加油吧。我要做个温柔情商高的妈妈,把我的儿子培养的正直、善良、勇敢、坚强!嗯嗯,我可以的!!亲们,给我力量吧!

来自手机客户端

琳琳y 发表于 2016-1-8 10:38

生了宝宝身材还这么好 少见呀

沉_浮 发表于 2016-1-8 10:40

哈哈 棒棒哒

来自手机客户端

今年结婚 发表于 2016-1-8 10:41

琳琳y 发表于 2016-1-8 10:38
生了宝宝身材还这么好 少见呀

胖不起来啊,我挑食。哈哈

zhaobosuccess 发表于 2016-1-8 10:46

喂了20个月的奶?佩服啊,还那么瘦,能否传授点秘诀?

今年结婚 发表于 2016-1-8 11:00

沉_浮 发表于 2016-1-8 10:40
哈哈 棒棒哒

来自手机客户端

多谢 多谢

今年结婚 发表于 2016-1-8 11:00

zhaobosuccess 发表于 2016-1-8 10:46
喂了20个月的奶?佩服啊,还那么瘦,能否传授点秘诀?

喂奶也是为了孩子好啊,我就想的是喂到不能喂了。秘诀真没有,哈哈,天生的。

恶魔轩轩 发表于 2016-1-8 11:47

今年结婚 发表于 2016-1-8 12:39

恶魔轩轩 发表于 2016-1-8 11:47

WX51803161 发表于 2016-1-8 13:29

为什么我老婆就1胖啊,你老公真性福啊

来自手机客户端

大地瓜123 发表于 2016-1-8 13:41

妹呀,这咋比昏前还瘦呢?咱家妹夫虐待你么?啥时候把大外甥抱给他舅看看,这家伙,眨眼工夫都这么大了!

今年结婚 发表于 2016-1-8 14:21

大地瓜123 发表于 2016-01-08 13:41static/image/common/back.gif
妹呀,这咋比昏前还瘦呢?咱家妹夫虐待你么?啥时候把大外甥抱给他舅看看,这家伙,眨眼工夫都这么大了!

哎呀,都两岁半了啊。我都奔四了{:face_009:}我这瘦啊,绝对天生的,嘴不壮。

来自手机客户端

大海边的沙滩 发表于 2016-1-11 09:59

跟宝宝一起成长,做最亲密的朋友,心直口快没什么不好,真实就是宝宝最好的麻麻

今年结婚 发表于 2016-1-11 12:44

大海边的沙滩 发表于 2016-1-11 09:59
跟宝宝一起成长,做最亲密的朋友,心直口快没什么不好,真实就是宝宝最好的麻麻

谢谢哈。虽然这么说,还真是需要改改,往更好的地方走吧。
页: [1]
查看完整版本: 辣妈+这妈虽然长相不辣,性子是真辣。。