甜甜81 发表于 2016-1-8 10:16

单身+89女天蝎,天蝎男看过来~

本人89年出生,身高163,善良正直,乐观开朗,老家木平,现在莱山区工作,独生子,父母无负担,想找一位成熟稳重,善良正直,可靠脾气好,有责任心上进心的男士为伴。个人比较喜欢天蝎座男士,可以没有黄晓明帅,但是一定要把老婆捧在手心上。
对于男士的硬性要求:芝罘区或莱山区有房无贷款,有稳定工作和可靠的经济收入,父母无负担。微信:TBQ1021790796,闲聊勿扰!
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160108/1452219265552362mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160108/1452219289391480mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160108/1452219308675586mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160108/1452219350791819mb.jpg

来自手机客户端

喵呜大人 发表于 2016-1-8 10:19

美女美女

鱼_跃龙门 发表于 2016-1-8 10:57

颜值很高

来自手机客户端

cuijinyu419 发表于 2016-1-8 11:27

nuanfengnanqing 发表于 2016-1-8 11:54

A老伟子 发表于 2016-1-8 12:14

俺也是独生子

来自手机客户端

美丽的龙 发表于 2016-1-8 12:31

父母无负担…我们从小让父母负担到大,临谈婚论嫁的时候父母却成了我们的负担?或许现在父母还真不需要我们负担,但早晚有一天都要的,这也是我们儿女媳妇女婿的责任,请问楼主想摆脱掉这份担当?如果真是这样那么即使你颜值再高,不懂感恩的你也不配拥有幸福。我有我的爸爸妈妈,穷屌丝一枚,我很知足!

来自手机客户端

甜甜81 发表于 2016-1-8 12:38

美丽的龙 发表于 2016-01-08 12:31static/image/common/back.gif
父母无负担…我们从小让父母负担到大,临谈婚论嫁的时候父母却成了我们的负担?或许现在父母还真不需要我们负担,但早晚有一天都要的,这也是我们儿女媳妇女婿的责任,请问楼主想摆脱掉这份担当?如果真是这样那么即

我只是希望他和我是平等的

来自手机客户端

味极鲜鲜 发表于 2016-1-8 12:39

美丽的龙 发表于 2016-01-08 12:31static/image/common/back.gif
父母无负担…我们从小让父母负担到大,临谈婚论嫁的时候父母却成了我们的负担?或许现在父母还真不需要我们负担,但早晚有一天都要的,这也是我们儿女媳妇女婿的责任,请问楼主想摆脱掉这份担当?如果真是这样那么即

说得太棒了,颜值越高,挨炮越多!

来自手机客户端

美丽的龙 发表于 2016-1-8 12:44

甜甜81 发表于 2016-01-08 12:38static/image/common/back.gif
我只是希望他和我是平等的

就算是平等那么,将来你也要对公婆付出的要比自己的父母还要多一点点。人心都是肉长的,夫妻之间互爱互助才能幸福美满~

来自手机客户端

古方红糖 发表于 2016-1-8 12:50

平时放炮放的太多了,中午想找结婚对象了,这要求有点高啊,一般男孩达不到你这要求。

来自手机客户端

美丽的龙 发表于 2016-1-8 12:50

味极鲜鲜 发表于 2016-01-08 12:39static/image/common/back.gif
说得太棒了,颜值越高,挨炮越多!

谁的新欢不是他人的就爱,我承认我上过他人的新欢,但那确实是我的旧爱。我本着结婚为目的才做的。在心里,只要彼此认真,你也想着她是你的第一次就好。

来自手机客户端

美丽的龙 发表于 2016-1-8 12:54

古方红糖 发表于 2016-01-08 12:50static/image/common/back.gif
平时放炮放的太多了,中午想找结婚对象了,这要求有点高啊,一般男孩达不到你这要求。

假如就算是,或许她当时也是认定对方是她一生的人。世间变化无常,只要以后认真过日子,就是好姑娘!

来自手机客户端

古方红糖 发表于 2016-1-8 12:55

美丽的龙 发表于 2016-01-08 12:54static/image/common/back.gif
假如就算是,或许她当时也是认定对方是她一生的人。世间变化无常,只要以后认真过日子,就是好姑娘!

呵呵,你是楼主的经纪人麽

来自手机客户端

美丽的龙 发表于 2016-1-8 12:57

古方红糖 发表于 2016-01-08 12:55static/image/common/back.gif
呵呵,你是楼主的经纪人麽

不认识,算同乡吧。有感而发

来自手机客户端

古方红糖 发表于 2016-1-8 13:00

美丽的龙 发表于 2016-01-08 12:57static/image/common/back.gif
不认识,算同乡吧。有感而发

现在这样的女人遍地都是,把第一次给了别人。问现任又要房子又要地的,还得父母无负担,父母把你养这么大有点负担不是正常的麽,不想吃苦就想过好日子,有难不能同当,你觉得有福可以同享麽?

来自手机客户端

anjing安静 发表于 2016-1-8 13:04

呵呵不用着急在等几年啦还年轻啦

来自手机客户端

美丽的龙 发表于 2016-1-8 13:04

古方红糖 发表于 2016-01-08 13:00static/image/common/back.gif
现在这样的女人遍地都是,把第一次给了别人。问现任又要房子又要地的,还得父母无负担,父母把你养这么大有点负担不是正常的麽,不想吃苦就想过好日子,有难不能同当,你觉得有福可以同享麽?

或许是社会现实,或许你更无法改变现实。要房子可以理解,只要将来可以善待双方父母,踏踏实实过日子就是好姑娘。

来自手机客户端

古方红糖 发表于 2016-1-8 13:07

美丽的龙 发表于 2016-01-08 13:04static/image/common/back.gif
或许是社会现实,或许你更无法改变现实。要房子可以理解,只要将来可以善待双方父母,踏踏实实过日子就是好姑娘。

哈哈,要房子可以理解,还得要求有房无贷,父母还不能成为他们的负担。

来自手机客户端

美丽的龙 发表于 2016-1-8 13:09

古方红糖 发表于 2016-01-08 13:07static/image/common/back.gif
哈哈,要房子可以理解,还得要求有房无贷,父母还不能成为他们的负担。

这本来就是大海捞针的地方,要求肯定是得高点是吧。一旦再付出感情最后再因为这些原因分开那彼此又是一些伤害。

来自手机客户端
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 单身+89女天蝎,天蝎男看过来~