refine888 发表于 2016-1-6 21:08

图片呢

来自手机客户端

铁木真 发表于 2016-1-6 21:08

你们估计装包里面,他们也就不说什么了,你们拿手拎着去,他们也怕老板看见说他们。

沉_浮 发表于 2016-1-6 21:08

gtc168 发表于 2016-01-06 18:45static/image/common/back.gif
楼主转帖而已 不要较真,呵呵

呵呵

来自手机客户端

老帅85 发表于 2016-1-6 21:10

来自手机客户端

沉_浮 发表于 2016-1-6 21:10

铁木真 发表于 2016-01-06 21:08static/image/common/back.gif
你们估计装包里面,他们也就不说什么了,你们拿手拎着去,他们也怕老板看见说他们。

是的 但是就是没有大包

来自手机客户端

长川 发表于 2016-1-6 21:29

看得我心堵,去唱歌是为了高兴的不是制气的!

来自手机客户端

霞客80 发表于 2016-1-6 21:40

很多时候KTV就指望酒水挣钱了,自带的话就是断人家财路了

蜜糖糖糖 发表于 2016-1-6 21:57

真男神啊,好厉害

来自手机客户端

知足常乐90 发表于 2016-1-6 22:13

以前连开封的烟台大棒都让我给从包厢拿到前台去了{:face_008:}

来自手机客户端

越微笑越快乐 发表于 2016-1-6 22:23

很棒

来自手机客户端

魏海 发表于 2016-1-6 22:35

这就是你被打成猪头的理由?

来自手机客户端

影子110 发表于 2016-1-7 08:28

每个人都要拿起法律的武器保护自己不然留着法律干嘛为有钱人服务吗

家合小王子 发表于 2016-1-7 08:58

香草bapu 发表于 2016-1-6 19:56
必须拍手称快啊,那位自称看不起的兄弟,你不做公民,别拦着别人行使公民的权利。你喜欢被霸王条款欺负,你 ...

你跟我说话的时候你踢我一下。

1、我是不是公民,我说了不算,你说了也不算,有时候真情愿我不是公民。 这个问题你不用上升到那么高的角度,不用带那么大的帽子。   霸王条款是什么?你坐公交车坐一站是一块,从头坐到尾也是一块,你下次跟公交师傅说,师傅,我就坐一站,给你一毛行吗?   这是规矩,人家是服务行业,靠的是服务吸引顾客,目的是以此带动消费。你可以只享受服务,但是你能坏了人家规矩?人家犯法了?人家强制你进去消费了了?你觉得人家过分你可以不去啊,去了还不愿意守规矩,当了婊子还想立牌坊?   有时候权利不是你行事的唯一标准,还有道德和规矩。公交车上你可以不给孕妇和老人让座,你有这个权利,你觉得这个权利行使的你理直气壮了?             小伙子注意你的思想啊,你的思想会决定你的行动,你的行动会决定你的习惯,你的习惯会决定你的风格,你的风格会影响你的人生呐。   阿弥驼佛。

风流倜傥美少年 发表于 2016-1-7 09:22

家合小王子 发表于 2016-1-6 18:12
说实话,我很看不起你朋友这样的人,读了点书自以为了不起,迂腐,你可以和这个社会上你觉得不适合的规矩去 ...

我们都是小市民,你来为难我,还不让我对付你?

Seve 发表于 2016-1-7 09:28

行业潜规则。。。

家合装饰-妲怡 发表于 2016-1-7 09:36

牛,KTV的穷毛病就该治治

家合小王子 发表于 2016-1-7 09:36

风流倜傥美少年 发表于 2016-1-7 09:22
我们都是小市民,你来为难我,还不让我对付你?

你不知道KTV不让自带酒水?别闹了行不行,照你这逻辑,你去天安门参观毛 &主席拍照的时候别人不让你拍,你还能跟人家警卫吵吵?    不愿意为难就别去,去了就乖乖应道儿

公正的天平AB 发表于 2016-1-7 09:41

说的很好,不管这个帖子是不是真人真事,但是作为消费者的我们理应维护我们的权益,不要助长社会的这种歪风气。这个跟干什么工作和工作收入没有直接关系。

cuijinyu419 发表于 2016-1-7 09:43

A哆啦A梦口袋 发表于 2016-1-7 10:13

如果你开KTV就知道了,那么大个场地,租金,装修,水电人工==,现在各个行业竞争都这么激烈,光指你干唱一两小时,能赚什么钱呢???只有靠卖东西撑着.早已是公开的密秘了,下次去唱背个大书包吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: KTV不让自带酒水?错!