唱唱反_V9rUs 发表于 2016-1-4 14:51

收鱼缸

1.5*55宽或60宽的   像点样的   养三湖用    要底滤的   13708907260 微信同号带上照片和美丽的价格   5000买的卖4800的都别来了

唱唱反_V9rUs 发表于 2016-1-4 14:52

自己先顶下   慢收   

djkvdvk 发表于 2016-1-4 15:37

5000买的卖4800的都别来!。。。。鱼缸买回去不用加配套设施!?水泵,过滤材料。。等等,5000买的新鱼缸,搬运回家全部配齐啦也得6000块大概,照这样算人家卖4800有错吗?

D反清复明 发表于 2016-1-4 17:09

买个森森1.5超白的擦3300,配全套 不用4800

唱唱反_V9rUs 发表于 2016-1-4 17:09

djkvdvk 发表于 2016-1-4 15:37
5000买的卖4800的都别来!。。。。鱼缸买回去不用加配套设施!?水泵,过滤材料。。等等,5000买的新鱼缸, ...

哎呦 那你要是这么说的话那滤材上挂的硝化我也得付钱了呗,本来就是二手的。

djkvdvk 发表于 2016-1-5 08:32

D反清复明 发表于 2016-1-4 17:09
买个森森1.5超白的擦3300,配全套 不用4800

森森,要是这个价格能买到1.5米超白的正品缸,价格还是不错的,但是千万注意别买到高仿的森森,去专营店买,现在很多高仿的,

djkvdvk 发表于 2016-1-5 08:34

唱唱反_V9rUs 发表于 2016-1-4 17:09
哎呦 那你要是这么说的话那滤材上挂的硝化我也得付钱了呗,本来就是二手的。

祝你早日收到称心又便宜的鱼缸。只是提个醒,没有其他的意思,

唱唱反_V9rUs 发表于 2016-1-5 11:42

djkvdvk 发表于 2016-1-5 08:34
祝你早日收到称心又便宜的鱼缸。只是提个醒,没有其他的意思,

哦   谢谢啦收不到合适的不如去做个新的了

djkvdvk 发表于 2016-1-5 16:38

唱唱反_V9rUs 发表于 2016-1-5 11:42
哦   谢谢啦收不到合适的不如去做个新的了

自己做太麻烦,还是二手鱼缸性价比高,自己做的话,做个一步到位型的,免得将来换缸麻烦!

田欣雅茹815 发表于 2016-1-6 20:47

个人觉得三湖缸还是自己做的的好些,喜欢自己做的,成品的很漂亮但是实用度不如自己做的,玻璃也没那么厚

唱唱反_V9rUs 发表于 2016-1-6 21:54

田欣雅茹815 发表于 2016-1-6 20:47
个人觉得三湖缸还是自己做的的好些,喜欢自己做的,成品的很漂亮但是实用度不如自己做的,玻璃也没那么厚

已经做啦   定做的   成品的都太窄
页: [1]
查看完整版本: 收鱼缸