一个女人37 发表于 2016-1-4 12:24

看到他(她)紧张是因为喜欢他(她)吗

我怎么这么逊这么没出息啊,都见了n次了,怎么一想到要见特,就特别的害怕,不行特身上的气场太强了,紧张死了,不对,不是紧张,是一种莫名的害怕,不敢进特办公室{:face_010:}。。。。
都说你看到对方如果很紧张是因为喜欢特,怕在特面前出糗才会紧张。可我真的不是啊,我发誓(那个害怕的对象应该不上论坛的吧,如果被看到那。。。{:face_010:}),特是我的一个客户,学位特别高不是硕士就是博士具体忘了,反正就是一个很有思想和见解的男人,可能是因为和他交流总是害怕难以说服特,才总是胆战心惊吧。啊,救命啊,上帝给我点力量吧。
有做销售的吗,给支个招吧

来自手机客户端

初见你 发表于 2016-1-4 13:12

你可以给他暗示呀 女孩子太主动总归不好

我还能笑 发表于 2016-1-4 13:12

大胆一些,没关系啊 反正还年轻

一个女人37 发表于 2016-1-4 14:36

初见你 发表于 2016-01-04 13:12static/image/common/back.gif
你可以给他暗示呀 女孩子太主动总归不好

我也不想主动,可我不主动我的项目就拿不下来啊,所以我必须主动去找他{:face_010:}。我何止暗示,我都明示,我说我看见你紧张。。。。好吧,我承认我是个逗儿{:face_004:}

来自手机客户端

一个女人37 发表于 2016-1-4 14:38

我还能笑 发表于 2016-01-04 13:12static/image/common/back.gif
大胆一些,没关系啊 反正还年轻

也是,不怕不怕啦,给自己打点气

来自手机客户端

我不存在 发表于 2016-1-4 21:17

那你就为了项目牺牲一下

来自手机客户端

骨头汤13 发表于 2016-1-4 21:36

人的气场是自身修出来的,要么高学历,要么高颜值,要么高收入,否则你在“高”的面前只能畏畏缩缩,嘴笨言拙,这就是脑子没东西,肚子没墨水身上没气质,说的有点直别介意。说这么多就是一个意思,给你的建议就是两个字,你需要“修身”。

来自手机客户端

一个女人37 发表于 2016-1-4 22:57

骨头汤13 发表于 2016-01-04 21:36static/image/common/back.gif
人的气场是自身修出来的,要么高学历,要么高颜值,要么高收入,否则你在“高”的面前只能畏畏缩缩,嘴笨言拙,这就是脑子没东西,肚子没墨水身上没气质,说的有点直别介意。说这么多就是一个意思,给你的建议就是两

你说的有道理,不过在三高面前,我不觉得自己逊色,嘴笨言拙也不至于。我觉得还是年龄尚轻阅历稍浅。对于比自己自己资历高的有些敬畏。

来自手机客户端

骨头汤13 发表于 2016-1-4 23:02

一个女人37 发表于 2016-01-04 22:57static/image/common/back.gif
你说的有道理,不过在三高面前,我不觉得自己逊色,嘴笨言拙也不至于。我觉得还是年龄尚轻阅历稍浅。对于比自己自己资历高的有些敬畏。

看来不想打持久战,那就得见他之前搜集齐全你要说服他的主题的所有相关资料,来打好闪电战,起码让对方感觉到你在你的领悟里的专业性,这样才能体现出你的真诚

来自手机客户端

一个女人37 发表于 2016-1-5 07:47

骨头汤13 发表于 2016-01-04 23:02static/image/common/back.gif
看来不想打持久战,那就得见他之前搜集齐全你要说服他的主题的所有相关资料,来打好闪电战,起码让对方感觉到你在你的领悟里的专业性,这样才能体现出你的真诚

这和持久战还是闪电战有什么关系?你不知道事情的缘由,事实上已经指定了用我的产品,我是过去正常维护一下关系。但是我向来是有事的时候去找特,没事去了说些客套的话连自己都觉得假。可是路过了不去打个招呼又觉得不好,我是犹豫在这里。我没有真的那么逊,虽然不是久经沙场但是也不至于完全菜鸟。对别人也不是这样,只有对特,所以比较无措。不过你说的这些战略是值得菜鸟学习的

来自手机客户端

yjli 发表于 2016-1-5 09:20

cuijinyu419 发表于 2016-1-5 11:25

麦兜多多 发表于 2016-1-5 11:37

骨头汤13 发表于 2016-1-5 11:39

一个女人37 发表于 2016-01-05 07:47static/image/common/back.gif
这和持久战还是闪电战有什么关系?你不知道事情的缘由,事实上已经指定了用我的产品,我是过去正常维护一下关系。但是我向来是有事的时候去找特,没事去了说些客套的话连自己都觉得假。可是路过了不去打个招呼又觉得

好吧,你有点急眼了,我也不费劲码字了,就这样吧,多说无益了

来自手机客户端

一个女人37 发表于 2016-1-5 11:53

骨头汤13 发表于 2016-01-05 11:39static/image/common/back.gif
好吧,你有点急眼了,我也不费劲码字了,就这样吧,多说无益了

对啊。我不知道怎么办肯定着急啊。可是你说的对我帮助不大啊。来点对症下药的吧

来自手机客户端

骨头汤13 发表于 2016-1-5 11:59

一个女人37 发表于 2016-01-05 11:53static/image/common/back.gif
对啊。我不知道怎么办肯定着急啊。可是你说的对我帮助不大啊。来点对症下药的吧

我对你这个人不了解,但从心理学角度提一条管用的建议就是“试一试才知长短和深浅,才能真正做到两个人坐在一起即使不说话也不会觉得尴尬,也就是最大的事都能面对,其他的都不是事了”

来自手机客户端

家合小王子 发表于 2016-1-5 12:15

你就说你想不想上他,还是因为不是他的学历身份什么的,你就是在金钱和权势面前的姿态就是这样。

清水白菜 发表于 2016-1-5 15:51

其实你可以想想他是哪里给了你一种他高大上到让你畏惧的错觉,事实上,可能只是他的某些行为让你有了一种他很优秀的潜意识而已。而且如你所说,作为可能决定你单子生死的主管,他不会不食人间烟火的。给自己壮壮胆,多接触多了解,可能你会发现他也没什么不同,可能只是性格问题,所以显得让你有了畏惧的错觉

来自手机客户端

一个女人37 发表于 2016-1-5 22:09

清水白菜 发表于 2016-01-05 15:51static/image/common/back.gif
其实你可以想想他是哪里给了你一种他高大上到让你畏惧的错觉,事实上,可能只是他的某些行为让你有了一种他很优秀的潜意识而已。而且如你所说,作为可能决定你单子生死的主管,他不会不食人间烟火的。给自己壮壮胆,

嗯,你说的很有道理,可能潜意识的先入为主的优秀感吧,努力克服吧

来自手机客户端

清水白菜 发表于 2016-1-5 22:39

一个女人37 发表于 2016-01-05 22:09static/image/common/back.gif
嗯,你说的很有道理,可能潜意识的先入为主的优秀感吧,努力克服吧

嗯嗯,加油!{:face_049:}你就这样想,其实他也没什么了不起的。只是站在那个位置上所以才让我高看他一眼。如果不是业务往来,兴许我都懒的看他,更别说欣赏了。

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 看到他(她)紧张是因为喜欢他(她)吗