775218 发表于 2016-1-3 18:30

87年兔子

一晃又一年这一年中发生了太多事情,说正事,工薪阶层在单位干维修,在福山有房,有贷款,老家是农村,希望找个情况差不多的女孩,老话说得好,门当户对,以前谈过对象,所以现在也知道什么样的人比较适合我,我想找个不要太胖的女生,因为我就不瘦。。我181cm希望另一半165左右就可,最主要是要性格开朗,孝敬父母,我为人比较直来直去,我想找个差不多的女生,因为这样比较好沟通。。。有意的女生可以加我qq详细的了解下!qq396534724谢谢

775218 发表于 2016-1-3 18:30

传 谢谢!qq396534724

775218 发表于 2016-1-9 23:34

今年老爹在家种的苹果,大约有2000斤,普通果不是套纸袋的.霜降以后才摘得苹果,味道绝对不是纸袋苹果可以比的,已经拉来烟台开卖,论坛朋友需要滴可以打我电话哈!13406588968价格亲民,20斤一箱35元,保证好吃,可以先验货!还有80以上的精选苹果.2.5一斤 各位亲们帮忙宣传 谢谢!

来自手机客户端

775218 发表于 2016-1-11 07:25

今年老爹在家种的苹果,大约有2000斤,普通果不是套纸袋的.霜降以后才摘得苹果,味道绝对不是纸袋苹果可以比的,已经拉来烟台开卖,论坛朋友需要滴可以打我电话哈!13406588968价格亲民,20斤一箱35元,保证好吃,可以先验货!还有80以上的精选苹果.2.5一斤 各位亲们帮忙宣传 谢谢!

来自手机客户端

775218 发表于 2016-1-19 03:35

dddddddd

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 87年兔子