抹绿v 发表于 2016-1-1 12:48

女人不为自己投资花钱,老了还来得及吗?

我掐指一算,今天又有许多败家女人在买买买,可是女人不买把钱都留给男人干嘛?养小三?不败家哪来时尚,不花钱哪来漂亮,不漂亮哪来的男人宠爱?

看《蜗居》,宋思明的老婆对着镜子看着自己蜡黄的脸说:“老了,真的成黄脸婆了”,宋思明说:“不要跟20岁小姑娘比,我们一起老,谁也不嫌弃谁”。可是宋思明在外又养着海藻,给她钱买穿的,喜欢她穿得漂漂亮亮,带海藻吃喜欢吃的。说海藻是他女人,有义务让她过得好。面对镜子,自己都看不下去了,男人说不嫌弃你,你真的信吗??

别人的老婆

自己的老婆
漂亮的女人都是用钱装饰出来的,女人败家,把钱花在身上和脸上,自然打扮得漂漂亮亮的;女人省钱,连件时尚一点的衣服都不买,天天穿着几年前那件不合身的大衣,怎么可能会好看?鲜花不浇水,何来绽放?
女人不保养,何来漂亮?
女人最大的失败,就是自我放弃!

世界上最贵的蛋是脸蛋!女人保养是老样子,不保养是样子老!这话说的一点不假......30岁买了一堆10岁舍不得买的玩具有意义么?
70岁买了一堆护肤品能恢复18岁的年轻吗? 60岁买了一及地长裙你还穿的出来吗? 眼都花了买一辆跑车你还敢开么?

看看这位大妈,就算再有钱,买得起所有的奢侈品又怎么样?!男人真的会再看你第二眼吗?女人一定要在适合的年纪舍得投资自己!

haogodness 发表于 2016-1-1 12:58

买买买

来自手机客户端

绝望的小花 发表于 2016-1-1 13:06

同意同意严重同意????

来自手机客户端

雨3 发表于 2016-1-1 13:44

不是所有女人都能认清这一点啊!

来自手机客户端

蜜糖糖糖 发表于 2016-1-1 14:02

赞成

来自手机客户端

WX49049404 发表于 2016-1-1 15:24

真的哎

来自手机客户端

家合小王子 发表于 2016-1-1 16:45

人美逼遭罪,姑娘慎重。

鲶鱼 发表于 2016-1-1 17:52

女人适当败家是可以的,要不这个社会败家的娘们太多了,你不就是另类啊。

丞瑜宝贝儿 发表于 2016-1-1 19:51

{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}

来自手机客户端

whpdr 发表于 2016-1-1 22:51

花再多的钱,该老也得老。有那个心思,不如现实一些,打理好自己的内心和现实,而不是把精力都集中在自己脸上有几条皱纹上。能够全面兼顾最好,顾不全的话,光要漂亮,管用?

PS:别人的老婆那个喂奶瓶的方法是错误的。婴儿吃奶的时候,哪怕是奶瓶,妈妈也要与婴儿进行视线交流,否则对亲子关系的健康发展很不利。

二胎叫小花 发表于 2016-1-2 08:32

那些整天拿信用卡透支的,拆了东墙补西墙的,难道就好吗,不管自己外在怎样,只要健康就好!为了别人活着不如自己好好活,随性的活来的痛快!

来自手机客户端

gillion 发表于 2016-1-2 10:03

希望现在改变不太晚

幸福像五月一样 发表于 2016-1-2 16:23

内外兼修

junyu2011 发表于 2016-1-2 19:48

一点都没错…

一个女人37 发表于 2016-1-3 10:04

强烈赞同

来自手机客户端

8090派 发表于 2016-1-4 10:16

这段话写的是深入女人心啊
页: [1]
查看完整版本: 女人不为自己投资花钱,老了还来得及吗?