DwALIV 发表于 2015-12-30 12:46

我的世界只差一个你 !87年的我,等你出现

在这里潜水很久了,这次为自己上来呼吸一下新鲜空气,也希望能如愿以偿
征婚,我的态度很认真!毕竟到了谈婚论嫁的年纪,我只想找个情投意合的人共渡此生。我是江西人,在望京科技园上班,一家外企的人事,工作稳定,收入稳定,很少会加班。我是87年的,但我觉得我一直是没长大的孩子,什么时候就都奔3了呢,好吓人。身高、体重也是对面的你最关心的了,身高162cm,体重50kg。平时很宅,周末看电影,睡觉。最喜欢出门看风景,但一想到是一个人,就索性又回去睡觉了。

我的世界只差一个你,希望你是成熟的男士,这个成熟包含的信息量太大。有稳定工作、固定收入。年龄比我大,身高168以上吧,最好不抽烟不喝酒,我实在无法忍受呛人的烟味。喜欢运动、积极向上,有个好心态。都说感觉对了,就对了。也不知道那个你是什么样的

有意者可加QQ:156651903

shun44444444 发表于 2015-12-30 13:07

沙发

来自手机客户端

dreamloves 发表于 2015-12-30 13:20

看你写的都符合,缘分都靠碰,加我qq79695528

dreamloves 发表于 2015-12-30 13:21

看你写的都符合,不试试怎么知道合不合适,我的qq79695528

磨剪子来锵菜刀 发表于 2015-12-30 13:31

望京科技园在北京吧

来自手机客户端

寂静风岭 发表于 2015-12-30 14:52

骗你们不商量

树林小子123 发表于 2015-12-30 16:03

骗子!!

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 我的世界只差一个你 !87年的我,等你出现