雪雨飘飘 发表于 2015-12-29 12:30

开发区出佳宝品牌1.2米上滤鱼缸 ( 缸 已 出 )!!滤桶还在!!

因更换了更大的鱼缸 使用了有3年时间的 佳宝品牌1.2米*38*60鱼缸 现低价出售 本人比较细心 缸子整体是8成新 缸子及地柜也无破损(仅仅安装底滤筒和滴流盒时在缸盖上钻了2个眼 不影响使用) 水泵也是后买的新泵不到半年流量2800 缸子不漏水 灯管是新换的LED粉红色潜水灯 有诚意的新手可以买。。。。。。。。便宜的同时 附送鱼缸黑色+蓝色双面壁纸一张附送自制的110反气举一个    再送亚克力隔板1个 缸子+地柜的价格是400元!自提(让我送货的OUT)。有意者联系QQ:277496111   电话 18553532395   我住在开发区星海花园黄河路这边(无加热棒、无氧气泵 因为这两个我用在新缸里了 )

还有一个底滤桶 创星的CF1000型号 做为生化过滤用    桶150元淘宝现价280用了不到半年 这滤桶 静音效果没的说   

此缸适合新手玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

补充说明:微信不要加 本人不加生人进微信 咨询请联系QQ   另外讲价的都给我走远点这价格 还讲什么 白给吗

我的缸子能有89成新 无破损。。。。新缸你去问问卖多少钱 看看我这值不值 我水泵后配的 2800的流量用了不到半年懂吗灯后配的 LED的

买缸还白送你一套价值70多元的隔板隔鱼用    还送你反气举 做生化过滤用价值70多元光送就送了150

滤筒时创星的 好牌子不漏水使用中 静音效果是最好的现在淘宝还卖280元 自己去查   用了1年,。。。。

雪雨飘飘 发表于 2015-12-29 13:03

雪雨飘飘 发表于 2015-12-29 15:08

gyggy 发表于 2015-12-29 16:40

真不错,性价比高

D反清复明 发表于 2015-12-29 20:53

真不错,我买80的缸,当初还花了300

我的月和星 发表于 2015-12-29 22:28

如果能送货的话我出500~

D反清复明 发表于 2015-12-30 07:07

全套500的话,我就去拉

雪雨飘飘 发表于 2015-12-30 08:10

我的月和星 发表于 2015-12-29 22:28
如果能送货的话我出500~

你要FACE不 你见过论坛卖东西还送货的吗

雪雨飘飘 发表于 2015-12-30 08:11

D反清复明 发表于 2015-12-30 07:07
全套500的话,我就去拉

对不起 你这价 不卖 一个滤筒现在网上卖就280啊 难不成我一套缸子就值220滴流设备带泵 白给你???还有我那么多东西!都白给你????

雪雨飘飘 发表于 2015-12-30 08:33

本缸不着急卖 等着检漏的等着宰人的走远点 本缸只卖给懂得人 这个缸是我的心血啊。。。。。。。。。。。。。。。。

D反清复明 发表于 2015-12-30 11:06

雪雨飘飘 发表于 2015-12-30 08:11
对不起 你这价 不卖 一个滤筒现在网上卖就280啊 难不成我一套缸子就值220滴流设备带泵 白给你??? ...

买卖嘛,你希望卖高,我希望买低,大家商量,讨价还价

雪雨飘飘 发表于 2015-12-30 13:13

我这些东西明眼人自然明白 已经很低的价格了

D反清复明 发表于 2015-12-30 20:29

如果考虑降价的话,可以私聊下,办公室缺个,不降的话算我给你顶贴了

我的月和星 发表于 2015-12-31 10:17

雪雨飘飘 发表于 2015-12-30 08:10
你要FACE不 你见过论坛卖东西还送货的吗

你卖400我出五百送货怎么了,卖就卖不卖就不卖你叽歪什么?

雪雨飘飘 发表于 2015-12-31 13:53

叽歪啥意思???听不懂。。。。。。再说了 谁有时间送货给你。。。

雪雨飘飘 发表于 2015-12-31 13:54

自提。。。。。都听好了 谢谢

小鱼儿个鱼 发表于 2015-12-31 21:01

文章写的不错给你点个赞,好缸还是自己留着吧年份那末久了也是有感情的

雪雨飘飘 发表于 2016-1-4 09:28

wsffsw 发表于 2016-1-4 11:50

hah 哈哈不能太便宜 便宜了 还有讲价的

雪雨飘飘 发表于 2016-1-4 15:10

页: [1] 2
查看完整版本: 开发区出佳宝品牌1.2米上滤鱼缸 ( 缸 已 出 )!!滤桶还在!!