淘气小叶子 发表于 2015-12-27 22:37

87年高校女教师诚征人生伴侣

来到这里征婚实属无奈,职业圈子太小,岁月催人,真诚希望可以找到一生相伴之人。

关于我:
出生于1987年,老家是辽宁沈阳的,职业是高校教师(讲师),有正式编制。身高163,体重103斤,还算标准的身材。长相不算特别出众,皮肤比较白,属于甜美秀气型。家里人都非常和睦,有个大姐,老人没有负担。比较孝顺,也希望你也是个孝顺之人。性格直率活泼,也有点小女人,声音有点娃娃音,所以别人都觉得我比较小。爱好平时看看书和电影,跑跑步,练练瑜伽,会做几道可口的小菜。对了,学历是博士(如果对女博士有成见的可以绕道了)。
关于你:
希望未来的你,踏实稳重,有责任心和男人担当(妈宝请绕道),上进有主见。希望你是个顾家体贴的男人,能够包容我的偶尔粘人和撒娇。如果再幽默风趣那就相当靠谱了。希望你年龄在35岁以内,身高173以上,不要太胖,长相过的去就行。本科以上学历,在烟台有稳定的工作(莱山区最好,不接受异地恋),有婚房,最好是烟台周边人,家庭成员和睦。
我是一个比较简单的人,希望找到一个真心实意过日子的人,遇到事情两人一起商量,一起做饭,一起散步,周末一起去周边旅游,就这样就好。从未在网上征过婚的我真诚祈盼早日邂逅命中的你。骗子,不符合基本条件者,非真诚征婚者请绕道,谢谢!我的QQ号是2181900590,是小号请见谅,加时说明是论坛上的。

zxb339 发表于 2015-12-28 10:44

友情帮顶,可惜大了一岁

yantai503 发表于 2015-12-28 12:08

你好,我可以加你QQ吗?我的是291860736

来自手机客户端

美丽的龙 发表于 2015-12-28 22:36

本科 本科,你知不知道烟台的高中有多难考高考又有多么大的成功率!

树林小子123 发表于 2015-12-29 08:55

祝好

澹台 发表于 2015-12-30 13:27

美丽的龙 发表于 2015-12-28 22:36
本科 本科,你知不知道烟台的高中有多难考高考又有多么大的成功率!

nbnb

aion1219 发表于 2015-12-30 14:39

老师你好   老师在见快跑啊 老师来了我以前上学就是这么说的

家合小王子 发表于 2015-12-30 15:39

在我的印象里,老师,警察,医生,这几个职业的人找对象都是内部消化的,极少外流。你咋流出来了。

我的家在烟台。 发表于 2016-1-4 21:57

女博士

危险品灭火器 发表于 2016-2-20 10:12

84年,身高175,体重75公斤,在开发区购房工作,老家聊城,微信mr93126

lxt461476 发表于 2016-2-20 11:32

89年,本地人,有房,微信13954567753
qq-1092157261

来自手机客户端

350593733 发表于 2016-3-4 15:16

怎么总不在线啊

puttyzy 发表于 2016-3-4 20:47

美丽的龙 发表于 2015-12-28 22:36static/image/common/back.gif

哥你这是多痛的领悟啊!{:face_018:}BTW:楼主沈阳是东北大学嘛?不知道是不是校友?

来自手机客户端

神话七夕 发表于 2016-3-16 22:45

页: [1]
查看完整版本: 87年高校女教师诚征人生伴侣