暖暖暖暖兄 发表于 2015-12-22 14:02

澹台 发表于 2015-12-22 13:26
亲 有些错误是不能范的   要是是我 我也不会接受

情侣之间,真心相爱,发生关系 不是情理之中?擦枪走火,责任难道不是主要在于男方?换位思考,女方招谁惹谁了,要承担这结果。非滥情,非肆意放纵,女方何错之有?若遇上这样女孩,得知有此等遭遇,难道不应该更加保护,珍惜。

petter113 发表于 2015-12-22 14:03

当今社会上男的也好,女的也罢,还是自重一些吧,不要动不动就把真爱、真心挂嘴边,再真心不是只有上床能体现的,彼此自重些,让自己少些后悔,也让别人少些难过!!!

ytloveman 发表于 2015-12-22 14:05

这样的男人 你还是放弃吧
如果是一个真爱你的男人你把过去的经历告诉他   他绝对不会再对任何人提起
如果他真的爱你   也绝对不会让父母以此为借口要求分手

吤個胖侽孒 发表于 2015-12-22 14:12

我觉得吧你俩最后走不到一起这种事儿就像是一道痕儿很难修复的~~~~

勇敢的心1981 发表于 2015-12-22 14:17

开始每一段恋爱之前,大家都是很认真的,真心真意付出了,一旦提前尝试了禁果,要是没有结果就分开了,这又是谁的错?哎所以做人要成熟,一旦懂得就晚了

李明阳 发表于 2015-12-22 14:35

放下吧,会遇到一个真心为了你爱你的男人的。现在男的为了妈妈能放下你,那结婚以后也能。祝你幸福

来自手机客户端

澹台 发表于 2015-12-22 14:39

暖暖暖暖兄 发表于 2015-12-22 14:02
情侣之间,真心相爱,发生关系 不是情理之中?擦枪走火,责任难道不是主要在于男方?换位思考,女方招谁 ...

正常男人都没接接受堕胎的虽然这话难听 但是在理我也不和你争你去问下 正常人谁接受堕胎的直白点说你堕胎了      人家不要活该   谁让你当年不懂事了 你做错事就该负责任 年纪小是原因吗那还是她自身导致的你去问问你自己或者你爹 我找的对象以前和别人同居堕胎了 你看行吗

红尘来去 发表于 2015-12-22 14:40

放弃吧,即使你们结婚了也不会很幸福,太听妈妈话的男人没主见、愚孝

来自手机客户端

澹台 发表于 2015-12-22 14:40

影子110 发表于 2015-12-22 13:11
这样的事我接受不了

正常人都接受不了

暖暖暖暖兄 发表于 2015-12-22 14:46

澹台 发表于 2015-12-22 14:39
正常男人都没接接受堕胎的虽然这话难听 但是在理我也不和你争你去问下 正常人谁接受堕胎的直白点 ...

愚昧不堪。

亚萍 发表于 2015-12-22 14:55

他听他妈妈的话,就算结婚了也不会有好日子过在找个

来自手机客户端

田菜 发表于 2015-12-22 16:05

这种事哪个男人心里也会介意的 藏着吧要自重https://shop142130963.taobao.com 这个链接或许会有大家想要的

北极企鹅521 发表于 2015-12-22 16:05

你发的帖子好多啊,这些事都是发生在你身上的吗

WX49131045 发表于 2015-12-22 16:59

想办法搞定你男朋友、让你男朋友想办法搞定他妈

来自手机客户端

织织锦绣 发表于 2015-12-22 17:08

分!!你还在这墨迹啥?!听妈妈的话的男人又!

安伟华 发表于 2015-12-22 17:17

澹台 发表于 2015-12-22 14:39static/image/common/back.gif
正常男人都没接接受堕胎的虽然这话难听 但是在理我也不和你争你去问下 正常人谁接受堕胎的直白点说你堕胎了      人家不要活该   谁让你当年不懂事了 你做错事就该负责任 年纪小是原因

这种事不好说,谁也不怪,当初在一起谁也没想到会分手,现在分手了重新开始,有权利得到祝福呀,谁之前没有个前任,堕胎最受伤的还是女人,虽然这里面也有些不自重的。我同意楼上说的,这个男的就是愚孝,以后结婚了,你和她妈妈遇到问题,他也解决不了,你会更委屈的

来自手机客户端

z3926616 发表于 2015-12-22 17:31

赶紧拉倒吧!是我我也不接受,自爱些吧

清晨的丫阳光 发表于 2015-12-22 17:35

晕,这种事你男朋友是怎么知道的,你不说没人知道

红眼睛兔子 发表于 2015-12-22 17:55

分了吧 找个完全听妈妈话的奶嘴男很可怕

古方红糖 发表于 2015-12-22 18:04

堕胎了还好意思出来说

来自手机客户端
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为男友堕过一次胎,现在他妈知道了