睫毛溺了水 发表于 2015-12-17 19:49

“丘比特”是不是年龄太小~迷了路

25岁一个尴尬的年纪,虽未老去,但已不再年少,虽然享受一个人的自由自在,但无法不考虑现实的因素。看着身边儿时的伙伴如今已经陆续结婚生子,父母旁敲侧击的催促,让我感觉自己好像节奏落后了一大截~可是遇到一个合适的人又谈何容易,为了那份怦然心动,执拗的守候到现在。。。
都说任何美好的事物都是值得等待的,我相信我的爱情便是如此,不凑合,不将就。
即便时至今日,也坚持最初的医院,寻寻觅觅只为遇见你“你”。~你若不懂我,家财万贯也与我无关,纵使锦衣玉食,也淡然无谓。你若懂我粗茶淡饭又何妨……
本人91年生人,身高165cm-不属于瘦型,芝罘区生人。有固定工作,养活自己没问题。
对你的第一个希望是孝顺(这个要求达不到,请绕行)。身高希望178以上,外貌不用太帅我看着顺眼就行,工作稳定有上进心即可。其他的条条框框不用讲了,主要看两个人合不合适,其他的都是次要的~PS:本人的第一帖,希望非诚勿扰联系方式微信:15244542221

来自手机客户端

睫毛溺了水 发表于 2015-12-17 21:01

附加一点,不要太胖。

来自手机客户端

彦丶 发表于 2016-2-1 01:31

回顶。。。嘿嘿

来自手机客户端

睫毛溺了水 发表于 2016-2-1 01:33

彦丶 发表于 2016-02-01 01:31static/image/common/back.gif
回顶。。。嘿嘿

噗.……真有睡的晚的

来自手机客户端

晴天1988 发表于 2016-9-3 21:45

{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

睫毛溺了水 发表于 2016-9-3 21:54

晴天1988 发表于 2016-09-03 21:45static/image/common/back.gif
{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

笑得这么开心
页: [1]
查看完整版本: “丘比特”是不是年龄太小~迷了路