寻找大米的小米 发表于 2015-12-13 21:42

我来过,你在哪儿?2016结婚吧

年关,真的是一道关.父母每天电话的催促,不能说让自己不胜其烦.我知道父母是为了我好,天下父母心,谁不希望自己的孩子早日成家,早日找到自己的归宿.只是事与愿违,总是无法实现父母的心愿.这个世界上最对不起的就是他们了,本该享受天伦的时刻,却还依然为我挂心.所以我每天都在祈祷,每天都在发愿,希望那个人的出现.今天在这里再次发帖,希望所有看到这篇帖子的人都能够感受到我的发心, 希望缘分早日降临!

我的情况:82年,未婚,典型天蝎座,身高160cm,体重51kg,老家济宁,父母农民,有一哥哥,已婚。都说我是贤妻良母型,事实上我脾气倔强,不过随着时间的流逝,自己也在不断的完善自己。曾经20岁的年纪真的不懂感情婚姻家庭,感觉那是一种束缚。认为轰轰烈烈才是生命,而现在发现生活即是平淡,锅碗瓢盆,柴米油盐,日升夕落,草长莺飞,花开花落。婚姻是生命中的一部分,接纳、包容、欣赏、改变,才是生命的主旋律。用一位心灵导师话说,到达一定的境界,你便可以接受万物。虽然我不认同“和谁结婚都一样”这句话,但是我明白一个人会让另一个变得更完美才是一生的伴侣。如果你有缺点,同样我也有,那么让我们弥补彼此的不足吧。我衷心的祈祷你的出现。我喜欢有着阳光笑容的男孩(男人),我要的是一辈子的不放手。2016年结婚也许时间很仓促,但是我知道我们已经经过了千山万水,早已经做好了准备。

也真心拜托坛子里的朋友相互介绍,将来肯定备好猪头肉!

2016年听到说如果想遇见,总会遇见。还有人说,因为改变,所以遇见。

为什么心动 发表于 2015-12-13 21:51

琴琴85 发表于 2015-12-13 21:53

加油{:face_043:}

来自手机客户端

不再迷茫 发表于 2015-12-14 08:14

嗯加油姐

来自手机客户端

于先生80 发表于 2015-12-14 10:25

80年属猴芝罘区家。离异 有个孩子,因为太小 判给对方。 1米69160斤 有正式工作父母退休无负担 觉得合适的话加QQ2496495062

石头_X50mH 发表于 2015-12-14 10:47

你好我79年的可以吗加我727705189.。。。。。15564516497

世界树 发表于 2015-12-14 11:20

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6416458&extra=

世界树 发表于 2015-12-14 11:21

觉得可以,加Q聊

Y先森 发表于 2015-12-14 17:42

微信   36810639{:face_027:}

来自手机客户端

zaqxswcdevfr123 发表于 2015-12-14 20:40

开发区QQ619338023

来自手机客户端

流泪的狗狗 发表于 2015-12-14 21:31

82年   有车房暖男695594775

suntao1999ok 发表于 2015-12-15 18:07

78年未婚男qq672289012,电话15098575424.

czg7530956 发表于 2015-12-17 10:01

85年的芝罘区定居   QQ1521123121

海的世界 发表于 2015-12-17 21:32

我 有车 有房81年的QQ2321541086没结过婚

悠然雅居 发表于 2015-12-18 20:44

你好,我是80年属猴的,大学本科毕业,工程师,工资6000-7000,条件还可以,如果你感觉可以的话,我的QQ:1751413899

29838688 发表于 2015-12-25 11:29

寻找大米的小米 发表于 2015-12-28 19:32

还有三天2015即将结束,你会突然的出现吗?

寻找大米的小米 发表于 2015-12-28 19:32

还有三天2015即将结束,你会突然的出现吗?

寻找大米的小米 发表于 2015-12-31 21:54

大街小巷,都在缅怀2015,迎接2016,怎么有点伤感的味道呢…

寻找大米的小米 发表于 2016-1-5 12:49

年关,强烈的紧迫感袭来。自己也许下了2016年的新年愿望,一定要实现!
页: [1] 2
查看完整版本: 我来过,你在哪儿?2016结婚吧