曾曾 发表于 2015-12-13 18:03

90年条件不错正经女寻优质男

我先简单介绍下我最基本的情况:女 90年 芝罘区人有稳定工作和收入各方面条件还都可以 父母身体健康 有退休保障    以下是我择偶的几个硬性条件   1 烟台本地单身未婚男2有稳定工作和收入 经济条件过得去 3有房有车无贷款4 希望面容姣好身高180-185特别强调一定不能胖 有啤酒肚或微胖及以上的不考虑   不符合以上条件的就谢绝了    因不愿在这透露过多个人信息   还请感兴趣的男士留下联系方式 我会加你们 详细情况再私下了解   我各方面条件至少是不会让人失望的类型 所以 希望您也是诚意交往的优质男。

帅狼 发表于 2015-12-13 18:10

你好我是军人可以吗?

来自手机客户端

一生帅 发表于 2015-12-13 18:11

我猜满足这条件的男人肯定会觉着你的条件不咋地,然后都想找比自己更好的。结果到最后都找不到{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

来自手机客户端

owenpirlo 发表于 2015-12-13 18:30

88年,芝罘区人,正经国企上班,车房均有,认识圈子有限,可以的话正儿八经聊聊。qq微信34237937。

WX49224025 发表于 2015-12-13 18:57

啤酒肚办事不方便

来自手机客户端

福山人1989 发表于 2015-12-13 19:48

得看看你什么模样啊{:face_021:}要不都白搭

来自手机客户端

小Y先生 发表于 2015-12-13 19:52

你说的都符合。 但我问你一句。请问你是处女吗

liang100866 发表于 2015-12-13 20:37

同问,你是处?

来自手机客户端

曾曾 发表于 2015-12-13 20:55

什么叫条件不错 什么叫正经 没念过书看不懂人话就闲着瞎嘚波的屌丝该哪凉快哪凉快去 不要时刻暴露你的智商和无知 你可以不屑 也可以绕道给愿意诚心交友有素养的人让个道 越是样样不如人就越爱过嘴瘾的不怕满嘴起泡么                        

花开淡墨香 发表于 2015-12-13 21:03

87年外企可以不?

来自手机客户端

jean101 发表于 2015-12-13 21:11

qq819154953

曾曾 发表于 2015-12-13 21:11

花开淡墨香 发表于 2015-12-13 21:03
87年外企可以不?

来自手机客户端

可以留下联系方式 我会联系你的

曾曾 发表于 2015-12-13 21:18

谢谢真心实意 正经交流的朋友网络虽然鱼龙混杂但我还是愿意相信有正经人在 交流过后如果有一方觉得不合适我也会祝福你早日找到你的幸福

花开淡墨香 发表于 2015-12-13 21:28

微信zhangrf1987

来自手机客户端

sl1983 发表于 2015-12-13 21:43

http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

Pls 发表于 2015-12-13 22:01

福山人1989 发表于 2015-12-13 19:48
得看看你什么模样啊要不都白搭

来自手机客户端

怎么哪里都有你啊

luxingxue 发表于 2015-12-13 22:11

给他发局有关机构

凹凸方圆 发表于 2015-12-13 22:16

什么学历?   低了不太好,本科或者以上还可以。

福山人1989 发表于 2015-12-13 22:46

Pls 发表于 2015-12-13 22:01static/image/common/back.gif
怎么哪里都有你啊

不明觉厉

来自手机客户端

QQ49284691 发表于 2015-12-13 23:18

加油

来自手机客户端
页: [1] 2 3
查看完整版本: 90年条件不错正经女寻优质男